Админка | Войти | О проекте
nav-left

Фри-фло — что это такое?

fri flo

На русский язык название новой для наших сограждан концепции фри-фло переводится, как “свободное движение”. В данном случае, ресторанный бизнес предполагает свободное движение в ресторане, как посетителей, так и еды.

Главные признаки этой новой концепции заключаются: в приготовлении всех блюд на глазах у посетителей, отсутствии рабочего персонала (барменов, официантов), очень большом ассортименте всевозможных блюд и низкой стоимости. Несмотря на то, что не все граждане нашей страны успели оценить преимущества ресторанов с фри-фло концепцией, такие заведения пользуются среди посетителей все большей популярностью.

Можно закупить оборудование для мороженого и продавать его покупателям производя почти на глазах. Так производства мороженного может быть запроста на уровне 25 литров в час, что весьма не мало для небольшого кафе.

Конечно, ресторанному делу требуется немало вложений и постоянное движение вперед, однако в нашей стране такой сегмент, как фри-фло еще не заполнен настолько, чтобы чувствовалась сильная конкуренция. Помимо этого, у фри-фло ресторанов есть такая особенность, что их дизайн можно выполнять в самых разных концепциях. В одном заведении могут быть объединены кухни самых разных стран, а главное – эти рестораны отлично подходят среднему классу, который наиболее распространен в нашей стране. Именно благодаря этим факторам фри-фло заведения все больше начали развиваться в последние годы.





Оставить комментарий