Админка | Войти | О проекте
nav-left

Здоровье женщин – научные исследования

женское здоровье

Здоровье женщин традиционно стоит в центре внимания научных исследований. В настоящее время в США ожидает одобрения FDA новый препарат V503 – вакцина против 9 типов ВПЧ (папилломовируса), провоцирующего рак шейки матки.

Проводящаяся ныне вакцинация женщин препаратом Гардасил защищает от 4 типов ВПЧ, провоцирующих 70% этих онкозаболеваний, а эффективность вакцины V503 проявляется в 90% случаев. Есть другой способ омоложение останавливая естественный процесс старения.

Клинические испытания V503 проводились в 3 фазы с участием женщин 16-26-летнего возраста. Результаты испытаний показали эффективность 96,7% против 5 типов вируса ВПЧ и 97,1% против 9 типов вируса, при этом не только по эффективности, но и по безопасности вакцина Гардасил уступает вакцине V503.

Сюрпризом для женщин можно назвать также заключение английских диетологов о вреде для них некоторых популярных цитрусовых диет. Исследование 78 тысяч женщин в течение 22 лет позволило диетологам прийти к неожиданному выводу: увлекаться цитрусовыми диетами опасно для здоровья женщин.

Частое употребление апельсина и лимона на 41% увеличивает возможность воспаления костей. При повышенной кислотности, избыточном весе и диабете женщинам нельзя применять сокотерапию на базе апельсинового и лимонного сока, а при проблемах печени или приеме антигипертензивных препаратов – на базе сока грейпфрута (этот сок нейтрализует действие антигипертензивных препаратов).

Эти исследования не следует воспринимать, как запрет цитрусовых диет, но подходить к их выбору необходимо индивидуально.

No related posts.





Оставить комментарий