Админка | Войти | О проекте
nav-left

Система поддержания нормального веса IIFYM

Вес девушки неограничен

Разработчики систем избавления от избыточного веса в последнее время отказываются от применения жестких диет с отказом от тех или иных продуктов питания. Они считают, что деление пищи на здоровую и вредную приводит к нарушению суточной потребности организма в некоторых ингредиентов, необходимых ему, и к стрессам соблюдающих жесткую диету.

Тяга к тем или иным продуктам питания, которые жесткая диета запрещает, свидетельствует о потребности организма в их употреблении. Но употребление разнообразного рациона требует точного учета суточной потребности организма в белках, жирах, углеводах, всех видов микро- и макроэлементов, витаминов, а также соблюдения режима питания и нормативной физической активности.

Такая система питания безопасна, в отличие от многих видов жестких диет, гибкий разнообразный рацион не угнетает психику, вес поддерживается в пределах нормы. А вот на нашем сайте центра молодости, есть способ быстрого снижения объемов жировых отложений на животе, это стоит почитать.

Одной из систем разнообразного питания является система IIFYM. Система предусматривает планирование питания на последующий день и корректировку рациона в зависимости от отклонений массы тела от нормы с учетом того, что лишние калории позволяют набрать недостающий вес, недостающие – избавиться от излишнего веса, но значительные отклонения от нормы приводят в том и другом случае к негативным последствиям (ожирению или дистрофии).

Рацион рассчитывается с помощью калькулятора IIFYM или калоризатора, который позволяет точно рассчитать количество ингредиентов индивидуально выбранного клиентом рациона для удовлетворения его нормативной суточной потребности во всех компонентах питательных веществ.

Кроме того, специалисты, внедряющие систему IIFYM, вырабатывают индивидуально для каждого клиента оптимальный режим питания и физическую активность.

No related posts.





Оставить комментарий