Админка | Войти | О проекте
nav-left

Производство итальянских матрасов в России

матрас Zigflex

Одним из направлений развития производства современных матрасов в России является создание высокотехнологичного предприятия на территории России иностранной компанией. Российское ООО «GMG» работает по такой схеме, оно основано итальянской компанией «Zigflex», занимающейся производством матрасов 30 лет, за которые вышла на международный рынок и завоевала лидирующее положение в Италии.

В структуру ТМ «Zigflex» входит итальянская фирма «Salvadori Group», которая принимает следующее участие в функционировании ООО «GMG»:
— передает свою лицензию на производство матрасов в России;
— контролирует все процессы проектирования инновационных моделей, поставки высококачественных итальянских материалов включительно до мелкого крепежа, технического оснащения российского предприятия высокотехнологичным итальянским и немецким оборудованием, производства и испытания инновационных моделей;
— контролирует качество продукции и соответствие ее лучшим международным образцам.

ООО «GMG» передает окончательную сборку матраса российской компании «Орматек», в сборочном цехе которой смонтировано итальянское оборудование для этой цели. После приобретения матраса стоит сразу купить постельное белье подходящего качества. Во многом ночной отдых зависит именно от постельного белья на ровне с качеством матраса.

Производство итальянских матрасов в России позволяет вполовину снизить стоимость изделия за счет сокращения расходов на транспортировку готовой продукции, использования более дешевой рабочей силы и использования российских участков под расширение производственных площадей. Такая организация производства позволили изготавливать в России десятки моделей матрасов, по качеству и цене успешно конкурирующих с иностранными моделями на рынках стран СНГ.

Related posts:

  1. Конкурс профессионального мастерства водителей автобусов Балаково
  2. Отзывы покупателей о «суперортопедическом», «анатомическом» матрасе
  3. Матрасы российского производства в Балаково
  4. Материалы для настилающих слоев матраса
  5. Поединок завтрашнего дня: Швеция против России




Комментарии закрыты.