Админка | Войти | О проекте
nav-left

Посещение лечебного курорта Фьюджи

Фьюджи в ночное время

В 80-ти км. от Рима расположен лечебный курорт Фьюджи. Еще в средневековый период в этом городе началась «курортная жизнь». Из архивов Ватикана следует, что папе Бонифацию VIII, которого мучила мочекаменная болезнь, в 1299-м пришлось употреблять воды Фьюджи. Великому скульптору Микеланджело, тоже понадобилась в 1549 г. их помощь. Он называл источник Фьюджи «водой, раздробляющей камни».

На курорте функционируют термальные парки. Работа Терма Бонифации VIII не прекращается круглый год и может уместить одновременно 25 тысяч посетителей. Период работы Терма Антиколаны апрель-ноябрь. У них как здесь такси сложнее заказать, но все реально возможно. По количеству мест в гостиницах (13 тысяч) курорт Фьюджи занимает вторую строчку в Лацио, уступая только Риму. Большая часть гостиниц семейные, здесь готовят бабушки, убирают мамы, а сыновья стоят за барными стойками. Однако предлагается отдых и в шикарном Grand Hotel Palazzo della Fonte 5* Luxe, который был построен в 1912 г. Отель привлекает к себе прекрасной антикварной мебелью, картинами, мрамором, деревом, стеклянными канделябрами, тяжелыми занавесями, роскошными коврами. Хотя все это не является помехой для расположения в отеле хорошо оборудованного SPA-центра, и конференц-залов, и доступа в Интернет.

Время лечебных процедур чаще всего определяется первой половиной дня. Подобрать занятия для остального времени на Фьюджи не представляется проблемой. На курорт огромное разнообразие развлекательных программ. На оздоровительный курорт Фьюджи люди приезжают со всего мира, курорт пользуется широкой популярностью и является прекрасным местом отдыха.

Related posts:

  1. 6 января состоится VIII выставка голубей




Оставить комментарий