Админка | Войти | О проекте
nav-left

Отзывы покупателей о «суперортопедическом», «анатомическом» матрасе

высококачественный матрас

Действуя по принципу «кашу маслом не испортишь», один из производителей матрасов создал модель London MatroLuxe повышенной комфортности.

В этом матрасе независимость пружин обеспечивается инновационной конструкцией пружинного блока – пружины размещаются между слоями цельнолитого жесткого пенополиуритана (снизу) и, спандбонда, предотвращающего слои наполнения от повреждения пружинами (сверху). Пружины размещены в виде пчелиных сот, придавая матрасу совместно с жестким пенополиуританом упругость и жесткость.

Над слоем спандбонда располагается слой латекса и слой Memory form, придающие матрасу «анатомические» свойства – мягкость, комфортность и запоминание формы потребителя.

Во многом многое еще зависит от того, какой вы решите купить двуспальный комплект белья по составу. От контакта с бельем зависят впечатления от самого матраса.

2-слойный чехол из слоя жаккарда и слоя 100%-ного хлопка (синтепона) создает эстетически утонченный вид матраса и увеличивает его толщину, доводя ее до 29 см. Повышенная комфортность доводит цену матраса 200х180 мм в Украине до 6047 грн (около 740$). Тем не менее, повышенная комфортность привлекает потребителя, но на практике оказывается излишней.

Это подтверждается отзывами покупателей. Один из них сообщает, что тело, углубившееся в свою форму, выдавленную в матрасе, ощущает себя, как в сауне с отсутствующей вентиляцией, к чему невозможно привыкнуть, что вынудило его продать приобретенный матрас за пол-цены. Второй покупатель сообщает, что нашел выход из неприятной ситуации, перевернув матрас верхними слоями вниз. Эти отзывы свидетельствуют о том, что маслом кашу можно испортить, превышая его дозировку.

Related posts:

  1. Материалы для настилающих слоев матраса
  2. Такси Алтуфьево «Радуга», отзывы




Комментарии закрыты.