Админка | Войти | О проекте
nav-left

Об очках-тренажах

очки тренажеры

Еще в древние времена тибетские монахи имели обычай прикреплять к глазам пластинки с отверстиями, добиваясь расслабления глаз, а также спасаясь от снежного блеска. Данный принцип «микрозатуманивания» глаз используют современные производители очков-тренажеров. Очки-тренажеры — это перфорационные пластмассовые непрозрачные очки с небольшими отверстиями, расположенными по определенному порядку. Сквозь такие очки свет проникает, как узкие параллельные пучки.

Очки-тренажеры следует носить регулярно; достаточно делать это по 30 минут ежедневно. Да можно и купить золотые очки для ваших глаз, только зрение от этого не улучшиться. В них можно писать, читать, работать на компьютере, смотреть телевизор и так далее. Крайне важно, работать в очках происходила лишь при хорошем освещении. Просматривая телевизор или работая на компьютере, старайтесь в одну точку не смотреть, избегайте «застывших» взглядов, которые перенапрягают глазные мышцы.

Заставляйте глаза двигаться расслабленно, перемещайте взгляд в разные части экрана, рассматривайте предметы. Периодически нужно переводить взгляд с монитора или телевизора на дальние или близкие предметы. Это способствует усилению лечебно-профилактического действия очков. Давайте глазам расслабиться при помощи перфорационных очков по пять-семь минут спустя каждый час работы. Достаточно упорной работы в очках, вы избавитесь от нарушений зрения.

Друзья, старайтесь больше работать мышцами глаз, тренировать их. Хороший пример — у рыбаков зрение в среднем на порядок выше других людей, за счет постоянного смены фокуса.

Related posts:

  1. Положительные и отрицательные стороны очков




Комментарии закрыты.