Админка | Войти | О проекте
nav-left

Матрасы российского производства в Балаково

Орматек логотип

На российском рынке матрасов представлена продукция зарубежных, отечественных производителей и смешанных предприятий.

Фабрика «Орматек» г. Иваново в своей стратегии объединяет высокое качество, приемлемые для российских потребителей цены и хороший сервис. Фабрика оснащена высокотехнологичным оборудованием и укомплектовала высокопрофессиональный персонал, что позволяет выпускать сертифицированную продукцию по качеству и гигиеническим нормам. Если купили русский матрас, то и одеяла Иваново необходимо покупать, тем самым поддержав отечественного товаропроизводителя. Продукция реализуется в широкой сети фирменных и Интернет-магазинов во всех регионах России.

Ассортимент фабрики включает 10 серий современных матрасов: односторонних, беспружинных из природных или искусственных материалов в вакуумной упаковке, пружинных эконом-класса, пружинных с функцией «зима-лето», с независимыми пружинными блоками, с повышенными ортопедическими свойствами, для клиентов с избыточным весом, семейных пар, детей разных возрастов.

Широкий ассортимент и цена, приемлемая для любой категории потребителей, при хорошем качестве обеспечивает конкурентоспособность продукции «Орматек» на рынках стран СНГ. Потребитель, ориентирующийся на матрасы среднего и бюджетного ценового диапазонов, получает возможность выбрать из ассортимента фабрики ту серию, которая успешно сочетается с его индивидуальными потребностями, при наличии широкой сети представительств и региональных сервисных центров, решающих вопросы гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Related posts:

  1. Британская керамическая плитка Original Style
  2. Ярмарка в городе Балаково
  3. Всероссийский фестиваль «Созвездия будущего» пройдёт в Балаково
  4. Первая смена в детских лагерях Балаково




Оставить комментарий