Админка | Войти | О проекте
nav-left

ДСТ терапия в лечении онкозаболеваний

онкозаболевание

Проф. М.В. Кутушов разработал инновационную теорию лечения онкозаболеваний – ДСТ терапию, доказавшую свою эффективность в течение 17 лет ее доклинических и клинических исследований в России и Израиле. В России исследования проводились в Институте Склифосовского и Институте биофизики академии наук (НИИ ТЭБ РАН), в Израиле в лаборатории «Харлан».

Проф. Кутушов разработал новую доктрину лечения онкозаболеваний, отличающуюся от ортодоксальной. Суть этой доктрины в применении для лечения рака безопасных, нетоксичных, эффективных препаратов направленного действия, и методов лечения, совместимых с существующими методами. Выбрав на http://wmarket.com.ua/tehnika/vannochki-dlja-nog/ ванночки для ног, могут поспособствовать лечебным процессам.

В клинических испытаниях участвовало 577 добровольцев со следующими заболеваниями: карцинома (аденокарцинома) 1 и 2 стадии — 34 пациента, 3 и 4 стадии – 511, лимфома – 10, глиобластома – 10, меланома – 12. В результате этих испытаний выявлено, что только при лечении глиобластомы и меланомы эффект оказался сопоставимым с существующими методами, в остальных случаях ДСТ терапия или ее сочетание с химиотерапией оказались значительно эффективнее.

В результате испытаний отобраны препараты, наиболее соответствующие требованиям ДСТ терапии: органические пигменты, красители и соли кислот OF1,OF2, OF3, OF7 и OF10. Органические пигменты противодействуют развитию раковой клетки, стимулируют активность механизма, убивающего их, восстанавливают диссимметрию молекул и анизотропию (потерянные свойства здоровых клеток при развитии рака). Поэтому терапия называется дисимметрической, анизотропной.

Соли органических кислот подавляют раковые клетки, стимулируют выработку интерферона организмом.

Related posts:

  1. Тихий убийца гепатит




Комментарии закрыты.