Админка | Войти | О проекте
nav-left

Хоккей: ЦСКА в финале Кубка Гагарина

ЦСКА

Хоккей спорт далеко не для слабых, и любят его именно за это. По всей стране с нетерпением ждут новых матчей, неожиданных поворотов и интриг.

Новые турниры со временем стают все жарче, команды все опытнее, а фанаты от того только ликуют.

Одним из таких хоккейных событий стало противостояние двух армейских команд, ЦСКА и СКА, которое прошлого года принесло просто огромное количество удовлетворения, тогда обе команды никак не хотели уступать и боролись до конца. На этот раз все ожидали от дерби чего-то похожего, но, увы, такого не случилось. Первые матчи питерская команда, не показала совсем ничего, и фанаты совсем расстроились. Последний матч, который состоялся на днях смог немного разбавить уныние, но и тут СКА не смогло сломить московских армейцев в домашней встрече. Уже ближе к средине ЦСКА в мощной атаке сломило нулевой счет, на этот раз на добивании удачно оказался Иван Телегин.

После этого хозяева бросили все силы на обыгрывание, но голкипер соперников показал мастерство и крепко держал оборону. Отыгрались СКА только за семь минут до конца матча, когда уже никто и не ждал. Встреча перешла в овертаймы, где долгое время оставался ничейный счет. Но вскоре московская команда снова пробила оборону хозяев и забила вторую шайбу, не дав повторить себе ошибки прошлого года, сделал это Сергей Андронов. Таким табло и осталось до конца, и теперь все ждут выступлений ЦСКА в финале Кубка Гагарина. Смогут ли они выиграть его, или же будут соперники достойней, это уже увидим в ближайшее время.

Related posts:

  1. Ожидания от финала Кубка Кремля 2014
  2. Андрея Кириленко «АК-47″ выбрали новым президентом РФБ.




Комментарии закрыты.