Админка | Войти | О проекте
nav-left

Очередной бой Владимира Кличка как всегда на высоте или…

Кличко против Пулева
Так долго ожидаемый бой Кличко Пулев, наконец, то состоялся. И, как всем известно, прошел на высоте для Владимира Кличка. Так долго всеми ожидаемый бой оказался, кстати, так себе, да зрелище было, но, по сути, матч шел в одни ворота.

Да бой был разрекламирован, да было зрелище, шоу, но бойцы не показали, кто на что горазд, и это мнение многих зрителей. Бой состоялся в Гамбурге можно сказать на территории фан клуба братьев Кличко, что в принципе повлиять и не могло на исход поединка. Кубрат Пулев оказался можно сказать тёмной лошадкой, для Владимира или затемнённой, но кем? Чемпион по версиям IBF, WBO, WBA, IBO защитил достойно свои пояса, но как оказалось болгарин Пулев, претендовал только на один пояс по версии IBF, так как его команда отказалась платить ежематчевый сбор, за санкционирование боя по остальным версиям. Что в принципе оказалось правильным решением, так – как поясов булгару теперь не светит ни одного. По окончании поединка. Причины известны…

Владимир доказал своё превосходство и отстоял свои пояса, но кто такой был этот Пулев и где он проводил поединки до этого боя не известно. Так как бойцом оказался средненьким и то с натяжкой. Перевелись в мире бойцы что ли. К примеру, Шеннон Бригс так горит желанием, встретится с Кличко младшим, но почему-то видим только пассив. Что это маркетинговые, хода со стороны пиар менеджеров на следующий бой Владимира, или не желание встречаться с равными по крайней мере, по силе и по духу бойцами…

Время как всегда определит и расставит всё на свои места. Как с Кубратом Пулевым так и с Шенноном Бриггсом.

Related posts:

  1. Турецкая баня, или как правильно вести себя в хаммаме?
  2. Гуманность или здравый смысл?
  3. Как поддерживать порядок в детской комнате?
  4. Выгодна ли постройка своего мини-отеля или хостела?
  5. Как выбрать туристическое снаряжение для зимнего похода




Комментарии закрыты.