Админка | Войти | О проекте
nav-left

Манчестер Юнайтед обратил свой взор на лидера испанского «Реала» Гаррета Бейла

Гаррет Бейл

В зимнее межсезонье сделка по продаже Бейла в «Манчестер Юнайтед» может обрести свое реальное подтверждение. Валлийский нападающий Гаррет Бейл, который хорошо зарекомендовал себя в основном составе мадридского «Реала» заинтересовал своей игрой клуб «Манчестер Юнайтед», который находится в поиске усиления своего состава.

Руководство манкунианцев считает приобретение молодой звезды главной трансферной задачей уходящего года и ее завершение планируют осуществить в ближайшее время. Как выяснилось в ходе предварительных переговоров, боссы «Реала», отнюдь не против расстаться с молодым талантом, при условии солидного финансового предложения. По данным некоторых источников сумма сделки должна значительно превысить первоначальную цену, по которой Бейла выкупили у Тоттехема, а она составляла 91 млн. дол.

Реакция главного тренера «Реала» итальянца Карло Анчелотти на происходящее оказалась спокойной и он не считает Бейла незаменимой фигурой в структуре команды, поскольку находиться под впечатлением игры другого вингера клуба испанца Иско, на которого и возлагает надежды в будущем. Как сообщают другие источники «Реал» даже готов не торговаться за футбольную звезду и готов отпустить полузащитника за сумму в 90 млн.дол.

Стало известно, что «Манчестер Юнайтет» готовит индивидуальный долгосрочный контракт для Бейла, по которому последний будет получать 300 тысяч фунтов в неделю. С такой зарплатой Бейл станет одним из самых высокооплачиваемых спортсменов Британских островов.

Следует отметить, что за годы своего пребывания в «Реале» Гаррет Бейл проявил себя с самой лучшей стороны и стал в составе клуба обладателем Кубка Лиги Чемпионов.

Related posts:

  1. На отдых детей в оздоровительных лагерях Балаково дали деньги
  2. 2 рекорда одной модели автомобиля занесены в Книгу Гиннеса




Комментарии закрыты.