Админка | Войти | О проекте
nav-left

Кроссовер Kadjar готовится покорять дороги Китая

машина Kadjar

Renault делает ставку на новый кроссовер, который должен занять важную нишу на глобальном авторынке, в том числе в Китае, и способствовать росту продаж французской компании.

В начала марта на женевском автосалоне широкой публике будет представлен новый кроссовер Renault Kadjar, который должен дополнить линейку моделей Captur и Koleos, заняв место между ними. Генеральный директор Renault Карлос Гон на уже прошедшей презентации новинки в столице Франции Париже выразил надежду, что выпуск нового автомобиля поможет увеличить количество продаж во всём мире. Планируемая дата начала реализации кроссовера в Европе и Средиземноморье — июнь текущего года. Чуть позднее Kadjar доберётся до Китая и стран Азии.

Что касается технических характеристик автомобиля, то стоит отметить, что он создан на разработанной альянсом Рено-Ниссан платформе CMF C/D (Common Module Family). На этой же платформе сделаны такие популярные автомобили, как Ниссан Кашкай и X-Trail, её же используют при конструировании Renault Espace 5-го поколения, с которым связывает свои основные надежды на будущее компания. Хороший карданный вал является залогом надежной эксплуатации автомобилей. Как мы видим, в России умеют делать и ремонтировать карданные валы и не за горами час, когда во всем мире все будут ездить на Камазах.

Собирать кроссовер Kadjar будут на испанском заводе предприятия в Паленсии и в китайском Вухане, где будет запущено совместное предприятие в 2016 году. Это означает то, что данная модель станет первой среди автомобилей Renault, которая будет собираться в Поднебесной. Сама компания хочет нарастить свою долю на перспективном китайском рынке до 3,5%, продавая до 750 тысяч машин в год.

Related posts:

  1. Новый Tiguan будет представлен на автосалоне во Франкфурте в сентябре
  2. Россия готовится к ЧМ 2018
  3. Apple готовится к релизу iPhone, iPad, iWatch и обновления для Apple TV
  4. Транспортные налоги в России и Украине в 2015 г.
  5. Роботизированные автомобили — будущее России




Комментарии закрыты.