Админка | Войти | О проекте
nav-left

4 ноября в Казани состоятся боксерские поединки Поветкин – Вах и Лебедев – Кайоде

4 ноября в Казани состоятся боксерские поединки Поветкин – Вах и Лебедев – Кайоде, Промоутерская компания организующая поединок

, сообщает о переносе боя из Баскет Холла на Тафтнефть Арену в связи с огромным зрительским ажиотажем. Татнефть – Арена вмещает в себя 10 тысяч зрителей, это крупнейшая крытая площадка Казани.

Поветкин уже начал подготовку к бою с поляком. Первый свой сбор он проведет в Казахстане. Готовить 35 летнего боксера будет его тренер Иван Кирпа. Последний бой экс – чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин провел 22 мая в Москве с кубинцем Майком Пересом. Нокаутировав соперника в первом раунде Алесандр Поветкин стал официальным претендентом на титул по версии WBC. На данный момент обладателем этого титула является американец Деонтей Уайлдер.

Всего на счету поветкина 29 побед, из них 21 нокаутом и одно поражение. 35 летний поляк Вах имеет 31 победу, 17 из которых нокаутом и также одно поражение.

Что касается боя Лебедев – Каййоде, российский спортсмен также уже начал подготовку. Готовиться к бою он будет в тренировочном лагере в США и уже улетел в Лос — Анджелес. Готовить спортсмена к бою будет легендарный тренер Фредди Роуч. Свой последний бой Лебедев провел 10 апреля, по очкам победив француза Йори Каленга, защитив титул чемпиона мира по версии WBA. Всего за свою профессиональную карьеру Лебедев одержал 27 побед и потерпел одно поражение.

Боев всего 29, но один не был засчитан из-за употребления допинга соперником. Кайоде в своем активе имеет 21 победу, 16 из которых нокаутом и ни одного поражения.

Related posts:

  1. Очередной бой Владимира Кличка как всегда на высоте или…
  2. Легендарный бой Мэнни Пакьяо и Флойд Мэйвезер
  3. Афиша Балаково с 22 по 28 ноября 2010
  4. 5 ноября в среду в 4 группах Лиги Чемпионов по футболу состоялись матчи 4 тура.




Комментарии закрыты.