Админка | Войти | О проекте
nav-left

Зима 2014- 2015 в Азии.

скоро зима

В противоположность России, ожидающей нынешней зимой резкого похолодания, в странах Азии не прогнозируется аномальных изменений зимней погоды. В странах Юго-Восточной Азии (ЮВА) и Филиппинах зимой ослабится влияние тропических воздействий, лишь в Турции, Корее, некоторых районах Китая и Японии частые бури повлияют на уменьшение потока туристов.

В остальных странах Азии ожидается мягкая и сухая зима. Активные штормы в зимний сезон, особенно в январе-феврале, возможны в тихоокеанских странах, расположенных на западном побережье. Именные тропические тайфуны в Филиппинах и Японии могут появиться лишь 1 раз за зимний период.

В Китае, Маньчжурии и Корее охлаждение воздуха будет носить быстрый и непродолжительный характер, отрицательные температуры воздуха будут в пределах среднестатистических традиционных для этих регионов норм. Поставлю себе калорифер кск 4-12 на водяной основе, думаю с ним не замерзну! Наибольшая активность штормов будет наблюдаться вблизи Марианских островов. От Малайзии и Индии до Филиппин и Вьетнама зима будет теплой и сухой.

Кратковременные, но превышающие норму снегопады ожидаются в Корее и Японии. Один или более зимних штормов могут затронуть Турцию, а также вызвать пыльные бури в некоторых районах Пакистана, Афганистана, Ирана и Ирака.

Температура в пределах среднестатистической нормы и осадки ниже нормы под воздействием циклона, который затронет страны ЮВА до Аравийского моря, прогнозируются в Бангладеш, Индии, Мьянме и Бутане.

Related posts:

  1. Модные женские пальто осень-зима 2014-2015 г.
  2. Россию ждёт аномально холодная зима.
  3. Гала-концерт «Студенческая Зима 2011″
  4. Китай производственный лидер 2014 года!
  5. Вопрос отопления в квартире 2014




Комментарии закрыты.