Админка | Войти | О проекте
nav-left

Вопрос отопления в квартире 2014

Отопление квартиры

Чугунные секции, которые устанавливались двадцать лет назад, отличались меньшей эффективностью по сравнению с современными отопительными батареями, обеспечивающими теплом квартиры и дома. Прежде чем покупать отопительное оборудование, необходимо с особой тщательностью подходить к вопросу качества изделий – секции батарей, краны, трубы и вентили должны быть исключительно высокого качества. Когда будете выбирать газовую колонку, или котел обязательно выясните, есть ли в вашем городе в наличии ремонтные фирмы, или официальные сервисные центры от производителей.

источник в Новочебоксарске

Одного только присутствия в вашем районе сервисного обслуживания не достаточно, оно должно оказываться своевременно, поскольку из-за поломки в замкнутой системе будет прервана циркуляция воды, либо любой другой жидкости, которая выбирается во время установки оборудования. А это, как известно, приводит к замерзанию, после чего все элементы выходят из строя и не подлежат ремонту.

На сегодняшний день все чаще начались использоваться наружные утепления зданий. Кстати, утепляются не только частные дома, но и жилые. Такая утеплительная система будет выгодной не только в холодный период года, но и в летний. В холодное время, благодаря наружной обшивке тепло в помещениях не выходит на улицу, а это способствует увеличению эффективности отопительной системы. Летом, наружные слои не пропускают тепло в помещение.

Related posts:

  1. Ожидания от финала Кубка Кремля 2014
  2. Модные прически 2014




Комментарии закрыты.