Админка | Войти | О проекте
nav-left

Туристы из России отличаются придирчивостью.

В свете нынешних реалий, среди российских туристов обозначился новый тренд. Вместо шоп-туров и пассивного отдыха они предпочитают познавательный, культурный и тематический отдых. Смена ориентиров, прежде всего, связана с экономическими трудностями, возникшими в стране год назад. Сегодня отечественный турист не стремится часами валяться на пляже или коротать время у кромки бассейна. Люди предпочитают приобретать туры, где бы совмещался отдых для души и тела.

Туроператоры указывают на современную тенденцию соотечественников, что приоритетами служат путешествия, где организован грамотный, спланированный досуг с точки зрения увлекательности, экзотики и интересных фактов. Также предпочтение отдается отдыху в группах, нежели индивидуальным турам.

Другой любопытный оборот в сфере отечественного туризма, это выбор маршрутов, причем еще совсем недавно оные вообще не представляли интерес, скажем путешествие в Турцию. Представители туриндустрии, намекают на тот факт, что, казалось бы, такая популярная среди россиян Турция, для многих все еще остается страной-загадкой.

Соотечественники стали относятся к отдыху рационально и не тратят деньги без оглядки. Поэтому рынок заграничных туров перестраивается под потребности россиян.

Related posts:

  1. Прогноз: цены на отдых в России вырастут на 15%
  2. Туристы подключатся к спасению рубля.
  3. Бесплатная приватизация жилья в России продлена на год
  4. Насыщенные туры по России из СПб
  5. Отток капитала из России вырос в 2,5 раза




Комментарии закрыты.