Админка | Войти | О проекте
nav-left

Столы-трансформеры в быту

стол трансформер

Трансформация столов и стульев диктуется не только площадью жилого помещения, но и динамикой жизни. С момента рождения ребенка до его зрелости ему постоянно необходим стол, но функции его коренным образом меняются: пеленатор, столик со стульчиком для игр, парта с сиденьем, высота которого изменяется соответственно возрасту ребенка, компьютерный стол, письменный стол, кульман или мольберт. В предприятиях общественного питания, функционирующих на ярмарках, пляжах, летних навесах, необходимы столы и стулья складного типа, сокращающие затраты на их перемещение и складирование.

Таким образом, существует несколько причин, определяющих популярность столов и стульев-трансформеров: возможность высвобождения площади помещения, изменение функций мебели, сокращение эксплуатационных расходов, возможность увеличения количества посадочных мест, возможность изменения дизайна стола. Стоит купить комод с пеленальным столиком для тех у кого есть или будут детки в ближайшее время для комбинации с с описываемым столом. Сейчас все проще покупать такую мебель через интернет магазины. Например, легкие, атмосферостойкие складные столы и стулья незаменимы в турпоходах, для организации выездных и сезонных кафе, пивных, выставок. Современные складные стулья конструируются таким образом, что их удобно складывать в малогабаритные стопки или внутрь складных столов.

Столы-трансформеры могут изменять, как один из размеров (длину, ширину или высоту), так и 2-3 размера, выполнять одну или две и более функций. Например, итальянские столы-трансформеры, изменяющие высоту и размер столешницы могут использоваться, как журнальные, кофейные и обеденные столы.

Стол-свиток итальянских дизайнеров избавляет потребителя от покупки нового стола при желании изменить дизайн кухни-гостиной. Вращением ручки разворачивается один из 7 вариантов свитка, каждый из которых является шедевром искусства, выполненных на ткани под стеклом.

Современные столы-трансформеры преобразуются во множество, порой неожиданных, типов мебели: набор полочек и шкафчиков, офисный стол, тумбочку для мойки, кровать, рабочие места различного назначения. Такое же разнообразие имеется в способах и механизмах трансформации.

Related posts:

  1. Идеальный выбор — безопасный стеклянный стол
  2. Кровати-трансформеры для сна и пространства




Комментарии закрыты.