Админка | Войти | О проекте
nav-left

Решение жилищной проблемы в Канаде и США

продается дом в США

Жители Канады и США имеют возможность постоянно проживать в удовлетворяющей их арендуемой квартире, но покупка собственного жилья является американской мечтой, ставящей их в категорию состоявшихся.

По финансовым приоритетам покупка жилья почти всегда является прибыльным делом, т.к. рост стоимости участка под жилье и жилого помещения, как правило, опережает рост инфляции, поэтому вложенный в жилье капитал со временем увеличивается. Арендная плата является чистыми расходами семейного бюджета, вкладываемый капитал в покупку жилья остается в собственности семьи за вычетом процентов за кредит, если для покупки используются заемные средства, и налога на собственность. Ежемесячные расходы на содержание собственного жилья (платежи за коммунальные услуги и налоги) составляют примерно 50% арендной платы за аналогичное жилье.

Планируем и мы через laenud взять кредит на ремонт недвижимости за границей. Сейчас проще взять деньги в кредит для ремонта и переезда всей семьи.

Но доходы далеко не всех граждан Канады и США позволяют приобрести собственное жилье. Большинству приходится пользоваться заемными средствами, что приводит к риску потери жилья в случае невозможности своевременного погашения кредитной задолженности и необходимости из бюджета семьи одновременно нести расходы по выплате кредита, ремонту и содержанию жилья.
Система приобретения жилья в этих странах позволяет большинству граждан решить эту проблему. Она рассчитана на граждан этих стран, имеющих постоянный доход и накопления, достаточные для внесения первоначального взноса в размере 5% стоимости приобретаемого жилья, если оно покупается впервые за 5 лет, или 25%, если в течение 5 лет жилье приобреталось. При этих условиях имеется возможность получить кредит под 6,5% годовых на 25 лет.

Related posts:

  1. Проблемы здравоохранения в постсоветских странах
  2. Почем сегодня ипотека? Живи трезво!
  3. Жизнь Нурсултана Назарбаева
  4. районы Балаково




Комментарии закрыты.