Админка | Войти | О проекте
nav-left

Приметы, связанные с часами

время в твоих руках

Разве можно представить подарок универсальней часов? Стильные, элегантные и полезные часы никогда не окажутся лишними, даже когда получатель уже имеет несколько экземпляров. Однако иногда многие не преподносят их в качестве подарка, основываясь на суеверии, которое гласит, что из-за этого может произойти разлука с человеком, либо сокращение жизни получателя. Но разве стоит отказываться от такого хорошего подарка, как часы? По опыту «сильнейших» мира можно сделать вывод, что не следует.

Например, часами Girrard-Perregaux 1966 года с Годовым календарем и Уравнением времени, корпус которых был украшен белым золотом, порадовала на 55-ом дне рождении Н. Саркози его жена. А меня радуют best clock widgets на моем туристическом сайте, и по стрелкам могу определять удачное для себя время дня согласно моей личной нумерологии. Оригинальной модели с усложнениями, преподнесенной любимой женой, настолько сильно удалось прийти по душе президенту Франции, что с тех пор глава государства никогда не выходил из дома без этого подарка. По всей видимости, глупые суеверия эту влюбленную пару не пугают.

Не стали причиной несчастья подаренные часики и для других влюбленных – британского герцога Э. Виндзорского и его жены американки У. Симпсон, при женитьбе на которой влюбленному монарху пришлось отказаться от права управлять страной. Эдуард знал о страсти своей любимой к драгоценностям, а потому в течение всей своей жизни он преподносил супруге изысканные и дорогостоящие украшения.

Related posts:

  1. Часы в детскую комнату
  2. Подарок любимому — вариант Сваровски.




Комментарии закрыты.