Админка | Войти | О проекте
nav-left

Надежность стальной входной двери, или как защитить свой дом?

стальная дверь

При выборе стальных дверей, необходимо обратить внимание на то, как построены коробка и полотно. Наибольшей надежностью отличаются коробки, при выполнении которых использовался гнутый профиль: они служат более длительный период времени, поскольку отсутствует сварной шов. Во время закрывания полотно двери полностью «погружается» в коробку, чем обеспечивается не только тепловая и шумовая изоляция, но еще и качественная защита от злоумышленников. Такая коробка имеет ступенчатую конструкцию, хорошо приспособленную к размещению 2-х уплотнителей, что способствует увеличению ее эффективности.

Лучше для надежности будет еще сменить замки в металлической двери на более совершенные. Опять же лучше всего, если поменяете замок вместе с личинкой, и чем хитрее и конструктивно надежно, тем долговечна ваша безопасность.

Дверные полотна чаще всего делают в виде коробчатых конструкций, которые могут быть усилены дополнительными листами металла. Внутреннюю получившуюся «коробку» заполняет жесткий вспененный полиуретан, что не дает возможности теплу выйти, а звукам — проникнуть внутрь. В настоящий момент широкая популярность достается инновационному варианту усиления полотна дверей — армированию, иначе говоря, дополнительно используются элементы арматуры.

Разумеется, важна и внешность двери. При использовании декоративной панели, имеющей толщину в 10 миллиметров, можно создать в квартире или в доме эффект уютных деревянных дверей, а благодаря надежному порошково-полимерному покрытию создается наружная защита от вандалов.

Related posts:

  1. Какие такие металлической двери с качеством!?
  2. Входная дверь из массива.
  3. Турецкая баня, или как правильно вести себя в хаммаме?
  4. Выбор и установка порога и уплотнителей.
  5. “Открылись Двери” РДК: Неожиданность от студии «Апрель»




Комментарии закрыты.