Админка | Войти | О проекте
nav-left

Межкомнатные перегородки в домах Балаково

перегородка между комнатами

В европейских стандартах предусмотрена возможность перепланировки помещений и зонирования жилого пространства с помощью раздвижных перегородок. Раздвижная перегородка занимает минимальную площадь помещения, придает ему воздушность и стильность, обеспечивает хорошую звукоизоляцию.

Монтаж межкомнатной перегородки проще и дешевле, чем перепланировка помещения любым другим способом. Компания Стенли предоставляет покупателю различный ассортимент межкомнатных перегородок из высококачественной ДСП, пластика, стекла, алюминия, а также в виде раздвижных фасадов. Эта страница даст больше знаний и понимания, какая должна быть межкомнатная перегородка. Отделка перегородки может быть выполнена под ценные породы дерева или покрытием кожей. Стеклянная перегородка выполняется из небьющегося прозрачного, тонированного, матового или цветного стекла, что обеспечивает безопасность ее эксплуатации и требуемый эстетический вид.

Раздвижные перегородки могут поворачиваться к стене, превращаясь в интерьер помещения, или встраиваться в стену. В арендованном офисе арендатор не может перепланировать помещение по своим потребностям, единственную возможность сделать это предоставляют межкомнатные перегородки, которые по окончанию срока аренды и требованию арендодателя можно легко демонтировать.

Квалифицированные сотрудники компании Стенли производят замеры, составляют проект перепланировки помещения в соответствии с требованиями заказчика и производят монтаж выбранного типа межкомнатных перегородок.

Related posts:

  1. Матрасы российского производства в Балаково




Оставить комментарий