Админка | Войти | О проекте
nav-left

Лучший режиссер мира

Спилберг - отличный режисер

Стивен Спилберг родился в еврейской семье с небольшими достатками, его отец был электриком, мать пианисткой. В школе провинциального городка маленький Стивен ощущал недружеское отношение к единственному в классе еврею, поэтому был замкнутым мальчиком, неохотно общался с одноклассниками.

Друзей ему заменила простенькая видеокамера, подаренная отцом. Этой кинокамерой 12-летний Стивен снял короткометражный любительский фильм «Побег в никуда», в которой роли исполняли все близкие родственники мальчика. Выставленный на конкурс первый фильм Спилберга занял первое место.

Надо будет мне аудио в текст преобразовать лекции по кино искусству от столичных режиссеров и использовать как пособие для обучение операторов местного телевидения. Сейчас очень удобно использовать программу преобразования аудио в текст и в обратной последовательности, однако до чего техника дошла…

В 24 года снятая Спилбергом короткометражная лента «Эмблин» понравилась руководителям студии «Юниверсал», пригласившей его на работу. Так началась профессиональная деятельность режиссера. В возрасте 30 лет режиссер С. Спилберг демонстрирует на большом экране свой первый фильм «Шугарлендский экспресс», тепло воспринятый критиками и зрителями. Через год его фильм «Челюсти» приносит режиссеру мировую известность, т.к. в течение нескольких лет является самой кассовой лентой.

В последующие годы все ленты режиссера, за исключением «1941», становятся суперхитами, бьют рекорды по кассовым сборам. Более 40 лет профессиональной деятельности Спилберг сохраняет мировую известность и создает десятки суперхитов.

Самым обсуждаемым фильмом стал «Список Шиндлера», получивший 7 премий Оскара, в т.ч. две Спилберг («Лучший режиссер» и «»Фильм года»). Несмотря на то, что Спилберг считал недопустимым для себя получать вознаграждения за этот фильм и все гонорары отправил в фонд свидетелей Холокоста, его обвинили в хитрости вычисления триумфа, тиражировании жестокости, нежелании показать в своих фильмах жертвы советских людей и других грехах. Это не помешало Спилбергу в 2006 и 2013 году стать признанным лучшим режиссером мира.

Related posts:

  1. БИТТиУ лучший!!!! Forever…
  2. Лучший детский лагерь — «Синяя Птица»
  3. Лучший класс и День Памяти
  4. В Балаково пройдут чемпионаты мира и Европы по спидвею




Оставить комментарий