Админка | Войти | О проекте
nav-left

Le Bristol — отзывы о отеле

отель Le Bristol

Самый центр Парижа, очарование французских садов, пения птиц — истинная роскошь! Уже с 1925 года, после того, как отель впервые открыл свои двери навстречу посетителям, главное стремление его владельцев заключалось в создании уютной атмосферы семейной обстановки. Непревзойденную изысканность вкусовых предпочтений хозяев можно увидеть, обратив внимание на меблировку отеля и бесчисленную коллекцию прекраснейших полотен знаменитых мастеров. Владельцы постарались на славу, и отель по праву считается совершенством гостиничного искусства.

Если тут http://centerhotel.com.ua/o-gostinitse/10.html посмотреть на мини гостиницу Атлантик в Киеве, то он не чем особо не отличается от парижского брата. В отеле есть все необходимое для проживания и расположен в исторической части столицы Украины.

К каждому клиенту, даже редкому, относятся как к желанному гостю, привычки и пожелания которого не забываются никогда. Особенная черта отеля заключается в скромности и сдержанности персонала, этим и можно объяснять, почему политикам, бизнесменам, артистам так нравится бывать здесь часто. Речь идет о людях, имена которых знает весь мир. Отель Le Bristol имеет 175 номера, сорок из которых — сюиты. Планировка номеров осуществлялась по одному основному принципу: максимальное пространство и свет.

С особенным вниманием владельцы обставили ванные комнаты, которые, к слову, самые большие среди парижских отелей. Комнаты совершенно разные. Ни в одной из них не повторяется обстановка или цветовая гамма. Дело в особом стиле Le Bristol, исключающем безличие и стандартность в подходе. Гармонию и неповторимую свежесть в обстановке номеров подчитывает текстура шелковых занавесок, которым подходит в том подобранная мебель. Старинным гравюрам, хрустальным люстрам и персидским коврам удается дополнить изысканный декор.

Related posts:

  1. Выгодна ли постройка своего мини-отеля или хостела?
  2. Отзывы покупателей о «суперортопедическом», «анатомическом» матрасе




Комментарии закрыты.