Админка | Войти | О проекте
nav-left

Кровати-трансформеры для сна и пространства

кровать трансформер в детской комнате

Обычная 2-спальная кровать с учетом необходимых подходов к ней занимает половину площади малогабаритной спальни, а в 1-комнатной квартире – около половины всей жилой площади. Поэтому для полноценного использования жилой площади кровать-трансформер является жизненно необходимым предметом обстановки.

Мебельщики разработали много вариантов трансформации кровати. Наибольшее распространение получили диван-кровати, которые используют владельцы не только малогабаритных квартир, но и элитных домов. Большая разница в покупательной способности потребителей этого вида продукции повлекла разнообразие ее размеров, конструкций, материалов для изготовления и внешнего вида.

Спим в комфорте и уюте

 

Качество комфорта и уюта в доме с использованием кроватей трансформеров в разы увеличится за счет высвободившего места. А если использовать кровать, как показано на фото выше, то и во все 3 в 1 одном получается, — правда ведь удобно?

По способу трансформации производятся следующие виды кроватей:
• Книжка (еврокнижка) представляет собой в дневное время диван, под сиденьем которого складывается постель, на ночь сиденье выдвигается, спинка опускается на его место, под выдвинутое сиденье укладываются съемные детали дивана (подушки, подлокотники).
• Клик-кляк – более респектабельная еврокнижка, позволяющее в дневное время приводить диван в положение «релакс» для отдыха на нем полулежа.
• Французская раскладушка (седафлекс) – варианты трансформера для гостей, в дневное время это раскладушка с брезентовым покрытием, на ночь с помощью механизма с промежуточной опорой раскладывается, а не выдвигается, в кровать, что предотвращает порчу покрытия пола и ковровых изделий.
• Аккордеон оснащен механизмом, при котором необходимо только поднять сиденье дивана до щелчка, после чего оно без усилий человека выезжает в положение кровати.
• Выкатная софа – выдвигаемое сиденье состоит из двух расположенных друг над другом частей, которые раскладываются и совместно с опущенной спинкой софы образуют кровать.
• Шкаф-кровать – наиболее приемлемый вариант для стиля интерьера минимализм. В дневное время с помощью подъемного механизма кровать поднимается в вертикальное положение и прячется в шкафу, образуя большое свободное пространство.
• Дельфин – угловой диван, преобразующийся в кровать при помощи механизма, обеспечивающего трансформацию движениями, подобными нырянию дельфина.

Related posts:

  1. Профлист для крыш
  2. Материалы для настилающих слоев матраса




Комментарии закрыты.