Админка | Войти | О проекте
nav-left

Volvo планирует начать производство автомобилей-роботов

Volvo робот

Имидж производителя безопасных транспортных средств, оснащенных инновационными системами безопасности, прочно закрепился за шведской компанией Volvo. Самоуправляемые автомобили вполне соответствуют концепции компании, т.к. отстранение человека от управления предотвращает принятие субъективных решений и исключает аварии из-за несвоевременной реакции на обстановку на дороге.

Подавляющее большинство ДТП, в результате которых на дорогах ежегодно погибают сотни тысяч людей, связано с человеческим фактором (управлением транспортным средством в нетрезвом состоянии, низкой квалификацией, замедленной реакцией или физической усталостью водителя). Мне сейчас нужны деньги под залог авто для покупки роботизированной техники для работы в офисе компании. Планирую через сайт standart-p.ru взять деньги на зиму под залог двух автомобилей, всеравно в зимнее время не пользуемся автомобилями. А современная техника, как в автомобилях, так и на работе в офисе позволяет быстрее и качественней выполнять поставленные задачи.

Самоуправляемые автомобили избавлены от влияния человеческого фактора. Поэтому компания, одна из основных концепций которой – безопасность, одна из первых пополнила ряды инициаторов роботизированного автостроения и практического внедрения самоуправляемых моделей в 2014 г. Через 5 лет Volvo намечает окончить переход на производство только безопасных машин-роботов.

В условиях пробок и интенсивного движения на дорогах первые модели Volvo разрабатывает низкоскоростные (50 км/час). Практическая проверка технологии автопилотирования и устранение выявленных недоработок позволит в дальнейшем перейти к высокоскоростным моделям. Пилотные высокоскоростные модели уже созданы компанией, они тестируются в Испании и на полигоне компании.

Related posts:

  1. Роботизированные автомобили — будущее России
  2. 2 рекорда одной модели автомобиля занесены в Книгу Гиннеса
  3. Производство итальянских матрасов в России




Комментарии закрыты.