Админка | Войти | О проекте
nav-left

Студия "Апрель" и Анатолий Янгазов представляют!

p>Доброго  и приятного дня всем, кто сегодня уже успел окунуться в сегодняшний свежий весенний денек!

Сегодня  я хочу рассказать об интересном и уникальном концерте, на котором все участники поют только в живую. Так и хочется подчеркнуть это жирной чертой, потому что, даже на балаковской сцене такое явление – большая редкость! Так как даже  малышки из вокальных коллективов Дворца (например, «Звездочка») поют под «плюс» (ну, или как говорят в непрофессиональной среде, «под фанеру»).

Так совпало, что именно на мой День Рождения  —  3 апреля в 15.00 на сцене РДК прошел праздничный весенний отчетный концерт единственного в городе вокального коллектива, имеющего почетное звание «народного».  Итак, встречайте, сегодня зажигает: НСК Вокальная Студия «Апрель».

День выдался теплый,  солнечный, и понимание того, что наконец Весна Пришла привело в бурный восторг почти все живые организмы… И вот… концерт…

Название концерта говорит само за себя. В этом году (а  студия «Апрель» ежегодно проводит интересные отчетные концерты,  каждый из которых, сам по себе, является  неким сюрпризом) коллектив отказался от привычной традиции показывать все подготовленные номера и выставлять всех участников, как отчет о проделанной работе. И они решились на смелый шаг: показать только  своих, в прямом смысле слова,  звезд.

Сначала зрители были ошеломлены тем, что ведущие стали перешептываться за кулисами, что мол, как вести концерт, если сценария–то нет… и, внезапно они обнаружили, что, оказывается, микрофон включен… Но вскоре они сошлись во мнении, что в таком случае, все же лучше живая импровизация. И весь вечер они остроумно, задорно и легко шутя, делали логический анонс названия последующего номера.

Надо сказать, что весь концерт прошел словно «на одном дыхании». С радостных лиц зрителей не сходили улыбки и всюду: в зале и на сцене царило праздничное  весеннее настроение.

А  тем временем, на сцене продолжалось действо: единственный парнишка в «Апреле» (наверное, не для кого не секрет, что в студии занимаются одни девушки, за редчайшим исключением) —  небезызвестный Влад Белодедов исполнил зажигательные песни «Буги — Вуги», «Встретилась девчонка на моем пути», ему в бэк- вокале подпевали три стройные девушки из группы «НЛО», которая называется так не из-за скафандрических костюмов. Просто их имена: Н-Нина, Л-Люда, О-Ольга. Все просто, господа!

Девушки также исполняли песни трио-многоголосьем — очень красиво!

Слева направо: Люда , Ольга, Нина

Группа «Альянс» сверкала костюмами и разнообразной тематикой песен: от «Снегопада» до любовной лирики. А участница группы Даша Драгунова спела очень проникновенную  и тепло-домашнюю балладу «Оглянись вокруг», и от этой песни становилось так хорошо и светло на душе, и хотелось действительно оглянуться вокруг и задуматься, — а ради чего ты на Земле живешь? Именно так поется в этой нехитрой песенке.

В концерте даже был блок авторских песен удивительно-обворожительной, известной многим своим неповторимым вокалом, яркой индивидуальностью и широким диапазоном в вокальном репертуаре — Ольги Локоленковой. Три песни, которые в следующем году станут мюзиклом «Русь» пропитаны духом смелых  русских богатырей и нежных красных девиц, таинственных колдунов и добрых богинь, написаны на  русский народный лад, но в современной манере. Исполняли их  Влад Белодедов («Песня молодца») (ритм-балет к песне также создан талантливыми  участниками Студии), Нина Балакина («Песня Богини Света»), Ольга сама исполнила «Песню Богини Воды».

Гульнара  исполнила национальную казахскую песню на родном языке, что подчеркивает широкое разнообразие и разносторонность концертных вокальных номеров.

И это еще не все: Лена Ковшарова, Саша Барсукова и Люда Лунина порадовали зрительскую аудиторию  хорошими сольными номерами.

И!!! Необыкновенная особенность студии, ставшая своеобразной традицией  — розыгрыш диска с песнями участников студии.  И два удачливых зрителя стали счастливыми обладателями «Апрельских» песен.

А на самую закуску оставили великолепнейший эксклюзивный номер  — опера в органичном сочетании с рэпом. Арию из оперы «Севильский цирюльник» исполнила потрясающая Ольга Локоленкова, а рэп читала несравненная Джулия. Причем, хочется подчеркнуть, что это именно эксклюзивный номер, созданный замечательным руководителем – Анатолием Янгазовым, а фонограмма написана самой Ольгой!

И под занавес – финальная композиция, ставшая гимном студии, под которую, опять же, задорно и с юмором повествовалось о всех, кто был задействован при создании этого Удивительнейшего концерта.

Ну и напоследок, хочется сказать, что концерт превзошел все ожидания. Зрители окунулись в  море музыки, хорших песен, после чего надолго осталось  прекрасное  весеннее настроение!!!

Но, сколько не рассказывай – это надо видеть!!!

Всем удачи!!! Творческих успехов!!! И побольше теплых, ярких солнечных дней и незабываемых концертов!!!

zp8497586rq

Related posts:

  1. Концерт «Памяти Виктора Цоя»
  2. Зажигай что есть сил!
  3. 5 Августа RAP BATTLE РЦ ИмпериЯ
  4. «Мираж» в Балакове глазами зрителей
  5. Внимание, Хип-хоп!

Теги: , , , , , ,





2 комментариев на “Студия "Апрель" и Анатолий Янгазов представляют!”

  1. divbalakovo:

    Интересно было бы послушать тот самый мюзикл «Русь». Слишком много о нем говорят за последнее время…

  2. GunillaCorsson:

    УХТЫ!!!! Здорово, что много горорят!! divbalakovo, обязательно приходите на концерт в следующем году )))