Админка | Войти | О проекте
nav-left

Студенты БИЭБ захватили пьедестал почета

Крепкого здоровья всем читателям «Балаково Блог»! В моментах отдыха от рутинной работы приятно вспомнить о тех праздничных мероприятиях, которые прошли в ближайшее время. Первое такое мероприятие – «Мисс весна 2011» и «Первый парень 2011». Несмотря на половое разделение, конкурс, как и в прошлом году, прошел воедино. И прошел он на одном дыхании. Участвовали в нем студенты балаковских ссузов и вузов.

Молодые дарования сражались в таких конкурсах как визитная карточка, дефиле, творческий конкурс «Лицо с обложки» и кулинарный поединок. В каждом конкурсе участники показывали свой индивидуальный подход. И у них это неплохо получалось. Зрители от начала мероприятия и до конца не умолкали, поддерживая своих.

в конкурсе "Лицо с обложки" участники поразили своими способностями

Кулинарные изыски в этот вечер ложились на стол жюри

В перерывах между конкурсами зрителей развлекали вокалисты и танцевальные коллективы Районного дворца культуры. А когда настало время подводить итоги компетентному жюри, куда входили работники РДК и спонсоры конкурса, ведущие принялись развлекать зрителей, устроив конкуры с мобильными телефонами.

Конкурс с мобильниками прошел на "УРА"

Вначале вызвали парней и попросили набрать зрителей номер телефона участников. У кого телефон быстрее зазвонит, тот и победит. Приз, как оказалось – 10 рублей, бумажкой. Следующий конкурс также был с мобильником. Только в этот раз испробовали мощность звучания. Каждая участница ставила свой рингтон и у кого громче звенит мобила, тот и победил. Все это комментировалось ведущей вечера – Аленой. Мол, хорошая труба, я тоже такую хочу. О а вот эту Нокиа я тоже хочу. И снова приз – десяточка. И вот так время, пока жюри оценивали творческие и кулинарные способности участников, быстро пролетело. И на сцене появились они… члены жюри и участники.

Конкурсанты в ожидании вердикта

Сначала наградили тех, кто завоевал третье и второе место. А после под звуки фанфар огласили список победителей. В номинации «Первый парень» победителем стал – Гор Сардарян из Балаковского института экономики и бизнеса, а звание «Мисс Весна» жюри присудило Юлии Панченковой, также из БИЭиБ.

победители - на показ

Хочется отметить, что Гор принимает участие в подобном конкурсе уже второй раз и  в прошлом году он стал обладателем третьего места.

Второе, Первое и третье места соответственно

Related posts:

  1. Студенты «разукрасили» город
  2. Новый Год к нам мчится
  3. Концерт группы «Лимузин» в РДК!
  4. Конкурс «Лучшая группа БИТТиУ»
  5. Гала-концерт «Студенческая Зима 2011″

Теги: , , , , , , ,





9 комментариев на “Студенты БИЭБ захватили пьедестал почета”

  1. Ixtiandor:

    А какого числа прошёл конкурс?
    Интересно узнать спонсоров))) Которые разорились на несколько десяток)))

  2. Хлызов:

    Лучше б ежедневники подарили хоть не так стремно бы было…)

  3. divbalakovo:

    Подобные мероприятия уже давно проводятся исключительно для галочки и ничего более. Это печально, потому что я все еще помню те времена, когда нечто подобное было серьезным и интересным мероприятием, с хорошими призами и местами почета, которые были именно что почетны. Сейчас, если хотите, так выполняют этакий культурный план, который от культуры далек.

  4. Кнут и Пряник:

    этот конкурс проводится далеко не для галочки! призы были достойными!спонсоры мероприятия:КРЦ «Мега», косметическая компания «Avon», салон цветов «Магнолия Декор» и т.д.
    Ixtiandor, читайте внимательнее статью! 10-рублевые купюры вручались зрителям, которые участвовали в конкурсе моб.телефонов. Кстати, это не было запланировано, поэтому вречали, что нашли! 10 рублей — это проезд в автобусе, да и в конце концов, можно на счет положить))))
    divbalakovo вы видимо плохо знакомы с мероприятиями Дворца, именно Дворца культуры! я не говорю о тех, кто снимает зал, типа Елены Орощук и т.п. Мероприятия Дворца готовятся для студентов, которые хотят себя реализовать, показать свой талант!
    Будьте внимательнее,ходите на концерты и конкурсы!Будьте в курсе!

  5. Ixtiandor:

    Кнут и Пряник
    Мы с divbalakovo можно сказать работаем в РДК)

  6. divbalakovo:

    Кнут и Пряник — не понимаю, чем вызвано недовольство? Не для кого не секрет, тем более для самих рдкшников, что на эти мероприятия почти совсем не выделяют денег, а спонсоры находятся крайне редко. А проводить подобные мероприятия для галочки — обязательство перед управлением культуры каждой подобной организации, ибо за счет этого они и выживают. Но для молодежи это почти реальная возможность себя показать. Остановлю Ваше внимание на слове «почти», ибо не все так гладко во всей этой системе, как кажется на первый взгляд.

  7. Кнут и Пряник:

    Ixtiandor, вы меня заинтересовали-кем вы там работаете?
    divbalakovo, недовольства нет)наверно,не выделяют денег…а для галочки могли бы концертишко какое-нибудь сделать и все! а тут люди стараются-конкурсы для молодежи,хорошо!!!))) и поподнобнее,если можно-за счет чего выживают такие организации,РДК в частности?

  8. divbalakovo:

    Дело в том, что есть план и есть надзор за этим планом. Любое культурное и образовательное учреждение в нашей стране должно функционировать. И функционировать заметно. Одним мега-концертом (на который все равно нет денег) не обойтись, — сразу станет понятно, что не работают секции, кружки, линия сотрудничества и т.д., а значит, учреждение простаивает свою (весьма хиленький) бюджет. Существуют такие учреждения за счет муниципального бюджета и «пожертвований» от добрых людей. Как бабке не ходи, система у нас во всей стране одинаковая и существует уже не первый год. А то, что люди стараются — так это же хорошо. Пусть стараются. Но даже при макисмальных стараниях без мотивации (зачастую денежной) очень трудно сделать что-то стоящее.

  9. Кнут и Пряник:

    во многом вы правы, но хочется пояснить, что для демонстрации работы кружков существуют отчетные концерты,а также сборные программы,посвященный календарным праздникам. А здесь речь именно о конкурсах для студенчества.
    а денег действительно не хватает….

Оставить комментарий