Админка | Войти | О проекте
nav-left

Status! Не кво, а проект!

28 ноября 2010 года навсегда останется в истории, как день, в который ничего не произошло. Зато вечер – это да, событие!

Модельное агентство Елены Орощук в стенах районного Дворца культуры на глазах у закипавшей от ожидания публики открыло самый пафосный проект сезона 2010-2011, имя которому — «Status»! Почетное право разрезать символическую красную ленту было доверено девушке, сочетающей в себе удивительные качества: выносливость, стойкость, терпение, неповторимую красоту, доброту и нежность. А именно так характеризует пресса Юлию Югай, самую успешную и известную модель из города Балаково.

Главная интрига состояла в том, что название проекта организаторы держали в тайне от всех, в том числе и от ведущих модного шоу Дины и Алексея Потехиных, огласив его только в начале мероприятия. А ведущие, кстати, предстали перед взыскательной публикой в свадебных одеяниях не только по причине пафосности проекта, но и из-за того, что в этот день чета Потехиных праздновала три месяца супружеской жизни.

Основой частью проекта стали модные показы от лучших брендовых салонов одежды города. Профессиональное дефиле модели разных возрастов демонстрировали на впечатляющем подиуме. Своим присутствием модное шоу почтил Василий Гришков, также известный как DJ Iguan. Он, кстати, также принял участие в подиумном показе. Среди постоянных партнеров агентства свою одежду и аксессуары «засветили» House, Мэджинс, Befree, Glance, Tom Farr, F5, Ex-Subi, Orby, Rikki-Tikki и другие модные лэйблы.

Но не едиными брендами в мире моды наслаждались в тот вечер посетители проекта «Status». Под аплодисменты публики на сцену бойко выходили: бессмертный маэстро балаковской поп-эстрады, известный также под именем Евгений Фадеев; зажигательные девчонки из дэнс-шоу «Динамика»; а также лохматые друзья человека из питомника «Сим-сим». Йоркширские терьеры держались на подиуме не хуже сопровождающих их владельцев. Особо следует отметить, что в необычном показе моды для животных приняли участие любимица Елены Орощук пекинес Кити в сопровождении Владислава Орощук и мелкий хулиган Юлии Югай чихуахуа Ричи  в сопровождении Елены Геннадьевны Югай.

Показ моды для животных произвел настоящий фурор среди публики проекта «Status». Так как подобного еще никто в городе не делал. Настоящим украшением вечера стали выступления от балаковского клуба любителей японской анимации и культуры Японии. Ребята под руководством Данила Чупахина, представили традиционный японский танец с веерами и боевым шестом, а также популярный танец среди японской молодежи «Пара-пара дэнс».

Верхом пафоса проекта «Status» выступил неожиданный вокальный дуэт Елены Орощук и Евгения Фадеева. Две звезды от всего сердца поздравили всех женщин с Днём матери и исполнили «в живую» всеми любимую песню «Букет из белых роз». В конце вечера мамы руководителей получили из рук своих отпрысков живые подарки, предоставленные салоном «Мир цветов».

Мероприятие ожидаемо прошло весело. Что касается известных в Балакове людей, посетивших тем вечером модное шоу, то среди них постоянно мелькали знакомые лица, а также шеи, руки и ноги. Вот далеко не полный список лиц, поздравивших агентство с дебютом проекта: Сергей Александров (главный редактор еженедельника «Шмель» и портала BalakovoMedia.ru), Александра Колжанова (ресторан «Печки-лавочки»), Ирина Пуцкова (компания «Унипласт»), Александр Коновалов (салоны «Мир стекла»), Ирина Петелько (журнал «Витрина»), Андрей Работник (МУЗ «Стоматологическая поликлиника»).

Так как многие не верят, что такие вечеринки существуют, все происходящее было зафиксировано на фотоаппараты. Ровно в полночь (или на 4 часа раньше) главари модельного агентства — Елена Орощук, Юлия Югай и Сергей Путин с пафосом закрыли дебютный проект «Status 2010».

По данным пресс-релиза Светланы Стоните

Фотографии Ильи Гришина и Артема Малышенко

Related posts:

  1. Известные гитаристы в Балакове
  2. Мисс Балаково 2010
  3. Про аниме-фест не забыли!
  4. Артём Дервоед в РДК
  5. Концерт «Памяти Виктора Цоя»

Теги: , , , , ,





7 комментариев на “Status! Не кво, а проект!”

  1. Rubaka:

    Ну прямо все знакомые лица засветились ))

  2. divbalakovo:

    А вот на капустник зря не пришел!

  3. dgoshua:

    не знал что Iguan модель))

  4. divbalakovo:

    Я вот тоже не знал, что Игуан модель. Однако у него не плохо полeчается совмещать многие интересы. Прям хоть отдельную статью про него пиши :)

  5. Кнут и Пряник:

    это был ужас!

  6. царь:

    действительно,пафоса они нагнали.но больше ничего и не было.одни понты

  7. критик:

    Если люди ничего не могут в жизни, им остаётся только одно — писать всякие гадости по темам, в которых, впринципе, ничего не понимают. Счастья вам!
    Шоу было достойное!
    Балаково зажралось, выползайте из своих тупых раковин.

Оставить комментарий