Админка | Войти | О проекте
nav-left

«Спортивные комплексы» Балаково

В последнее время я вижу в Балаково много строящихся зданий. К сожалению, подавляющее большинство из них – это магазины. Особенно преуспела в этом улица Ленина, на которой, похоже, скупили все первые этажи домов. С одной стороны, вроде, неплохо, конкуренция увеличивается, цены падают, но с другой, от всей этой разношёрстной компании (сначала идёт продуктовый магазин, потом магазин одежды, потом сотовая связь и каждый со своим «дизайном») в глазах откровенно рябит.

Да впрочем ладно, не в этом дело.

А дело в том, что наряду с магазинами неплохо было бы строить спортивные сооружения, библиотеки, различные комплексы для детей и т.д. Есть что-нибудь подобное в Балаково?

Как я обрадовался несколько лет тому назад, когда недалеко от моего дома должен был построиться двухэтажный красивый спортивный комплекс. С чего я решил, что это будет именно спортивное сооружение? На нём прямо таки и висела табличка «Спортивный комплекс, строится … ». Я еще тогда думал: «Неужели городские власти решили наконец потратить деньги на что-то полезное». Но не тут-то было, вот что стало с «спортивным комплексом», когда он построился…

IMG_2350

Жестокий обман, видно землю под спортивные площадки получить гораздо проще, а что потом построят — уже не важно. Жаль, что я тогда не сфотографировал ту табличку, но зато я сделал это для 2 других «спортивных объектов» по улице Свердлова, которые вот уже скоро должны достроиться. Почему-то я уверен, что история вновь повториться…

IMG_2779

Табличка "спортивный комплекс" Балаково

Строящееся здание "спортивный комплекс" Балаково

Табличка "спортивный комплекс" 2 Балаково

Related posts:

  1. «ТУРБИНА» (Балаково) – Мега-Лада (Тольятти). Без Шансов.

Теги: , ,





Оставить комментарий