Админка | Войти | О проекте
nav-left

Скорбь о погибших при терракте в Московском метро 29 марта 2010

Здравствуйте. Сегодня специально не стал делать ни каких записей на нашем блоге. Этому есть причина. Очень печальная, я бы даже сказал по другому, но цензура простите не позволяет. Наверно все уже знают о вчерашнем теракте в Московском метро. Блог посвящён городу Балаково и всем событиям как то связанным с ним. Но я не мог не написать об этом. Меня в очередной раз выбивает из колеи события такого рода. Наверно у каждого из Вас есть определённое мнение по поводу всего происходящего. Я не хочу много писать об этом. И хочу призвать жителей Земли поскорбить вместе с семьями погибших и пострадавших, а так же организовать свою собственную минуту молчания. Начну с себя…
У меня есть просьба к организаторам  финала КВН. Просьба связанная с переносом этого конкурса на более поздние сроки. Это просто напросто античеловечно проводить подобное мероприятие в данную, трудную минуту. А представляете ведь у кого то погибли родные и близкие! Задумайтесь.
И ещё одна просьба будет уже к жителям города. Пусть наш город очень мал и вы знаете об этом с первого класса, но соблюдайте все меры предосторожности связанные с антитеррористической деятельностью. Не бойтесь оказаться в неловкой ситуации, сообщайте о подозрительных предметах и личностях. Помните вы можете спасти этим несколько жизней. Да даже и одну! Заботьтесь о друг друге.

Related posts:

  1. Афиша Балаково 17-21 марта
  2. Праздничные гуляния в Балаково 7 марта
  3. Мисс Балаково 2010

Теги: , , ,





8 комментариев на “Скорбь о погибших при терракте в Московском метро 29 марта 2010”

  1. Дмитрий:

    Событие ужасающее, полностью согласен с автором в отношении соблюдения мер предосторожности. Люди, будьте внимательны, не делайте вид, что вас эти события не касаются, всё связано со всем, наш город находится на той же планете.

  2. Владимир:

    Ещё как вариант — пойти и сдать кровь. Если есть возможность, и время. Все таки очень много раненых, может кого то это спасет.

  3. Майк Эл:

    Печально очень… Большой город таит и большие опасности. Столько народу пользуется метро, проверить каждого нереал просто…
    Люди на такое не способны…
    Господа, будьте бдительны!!!

  4. Ixtiandor:

    Как одна из теорий, что смертницы заблудились вовсе в метро. Т.к. это самое простое объяснение того что взрывы были сделаны на несколько нелогичных станциях. И между 2-мя взрывами было около 30мин. Уже и фотографии есть . Тупо что нельзя всего на свете избежать.

  5. ALSupreme:

    Это огромная трагедия… И всё делается с одной целью, поселить страх в людях. Показать, что государство ничего не контролирует, и не может защитить своих граждан. И как сказал, наш президент, лекарство против этого одно, находить и уничтожать террористов. Но людей, погибших по их вине, не вернуть…

  6. vernau:

    У меня брат в Москве учится, теперь вот переживаю за него. ЖЖ весь усыпан записями о трагедии, сейчас читаю что люди думают по поводу дальнейших действий о защите граждан в метрополитене. Многие уже видят, что чиновники в очередной раз нагреют лапу на безопасности и построят себе еще одну дачу на рублёвке. Совсем народ не верит власти.

  7. маленькая козявка:

    Я узнада о трагедии вечером…сердце в комок сжалось…в Москве живет человек, который мне очень дорогог…
    Вы верите в мистику? Я действительно поверила что случайностей не бывает… мой друг, каждое день садился в это метро, ездил на работу и именно в этот день он оставил дома папку с документами, а всмнил об этом почти у входа…ему пришлось вернуться — и именно это спасло его от гибели…
    Мы порой не обращаем внимание на некоторые вещи, пока они не коснутся нас…я сижу и плачу от того, что все позади…мне безумно жаль тех, кто потерял родных и любимых…мои соболезнования…страшно…плохо…
    Сейчас я сижу и думаю: «Слава Богу, что он забыл эти документы дома! Как хорошо что он вернулся домой!!! А ведь всего несколько шагов отделяло его сташного…»

    Я знаю что никто не застрахован от этого…но, пожалуйста, давайте беречь себя и любимых, чтобы никому и никогда не было мучительно больно…

  8. Net:

    в метро был капец, 1 час по переходу

Оставить комментарий