Админка | Войти | О проекте
nav-left

Полуфинал КВН в ГДК Балаково

Как вы относитесь к юмору? …? Да к юмору… Ведь всё таки именно это лекарство продлевает жизнь. Этот вопрос задан не спроста. Вчера, 12 февраля в 18:00 в ГДК Балаково состоялась полуфинальная игра городской лиги КВН состоящей из команд средних и высших учебных заведений, а также рабочей молодежи. По итогам которой были выбраны лучшие для участия в финальной игре. Изначально полуфинальный тур был разбит на две отдельные игры, которые должны были пройти 12 и 13 февраля. В первом полуфинале должны были встретиться команды «Все включено», «5 копеек» и «8 марта». Во второй игре силами должны были меряться «БЭМС», «Сборная 7 курса», «Творожок» и «Граждане АЭС». По «техническим причинам» игры были объединены. Состоявшаяся игра условно делилась на две группы соответственно в первой группе пытались «улыбнуть» зрителей-болельщиков «Все включено», «5 копеек» и «8 марта», а во второй «БЭМС», «Сборная 7 курса», «Творожок» и «Граждане АЭС».

25012010-04

Некоторые отзывались не совсем положительно о таком слиянии команд, но были и сторонники. По моему мнению такое стечение «технических» причин оказалось наруку искушённым зрителям, из-за повышения количества шуток.
В жюри были отмечены: арт-директор КРЦ «Мега» Лев Смольников, DJ русского радио Олег Кошевой, директор авто-школы «Мастер класс», а в бывшем игрок сборной команды Балаковского Института Техники Технологии и Управления «Битюки» Дмитрий Нечаев и Андрей Орлов. В роли спонсоров выступали радио «Шансон», «Русское радио», КРЦ «Мега» и авто-школа «Мастер класс».
Ведущий всем нам не без известный Денис Каныгин.
Игра как ей и положено «Масляковским» учением состояла из нескольких конкурсов: «приветствие», «биатлон» в котором участники выстреливали своим искромётным юмором и «видео конкурс».

— Привет.
— Здарова.
— Ну что погнали, а то ещё билетов не хватит, придётся на балконе стоять…
Из моих воспоминаний тут же всплыли картины с далёкого 2006 года когда я в первый раз ходил на подобное мероприятие. Куртки в руки, и быстрее на балкон, может там ещё есть где протиснуться… Но на то он и далёкий 2006 год.
— О смотри да мы ещё билеты успеем купить.
— Фига се сколько мест в раздевалке…
— Девушка простите а рядом с вами занято?
— Да нет, садитесь…
И так некоторые места в зрительном зале остались осиротевшими и не нагретыми.
После первых минут хотелось бежать из зала, быстрее зайти на уже родной YouTube и вновь «поржать» над старыми добрыми «Галустянами». Так было на начальном разминочном этапе у первой подгруппы. Во второй подгруппе дела обстояли куда лучше. То ли ребята разогрелись, почувствовали сладость сцены и начали во истину «кривляться» и дурачиться, чего от них так многие и ждали, то ли просто были лучше подготовлены.
На втором этапе ребята и вовсе жгли! Особенно отличились команды «Всё включено» и «Творожок» которые виртуозно заводили публику. Но я думаю приз зрительских симпатий, если таковой имел бы место, получила бы самая не многочисленная команда «БЭМС» состоящая всего из… двух человек. Но не просто «человек» это были две классные «чики», которые явно были рады этому слову! Себя же они переименовали и в место привычного «БЭМС» обозвали «Куры». Мужская половина зрительного зала свистела и аплодировала не уставая.
Но самое главное было ещё впереди. Видео конкурс заставлял рукоплескать весь зал до покраснения ладошек. Здесь было очень сложно выделить явного лидера, поскольку все ребята явно постарались и не хотели упускать возможности получить лидерского кубка. Но мне всё таки запомнилась работа команды «8 марта» с видео роликом «А в СССР секс был».

Была дана команда: «Команды на сцену»

Все на сцену
И вот настал наконец самый волнительный момент – подведение итогов. По заранее составленному плану в финал должны были получить путёвки только три команды. Но на то они и правила что бы их нарушать. В финал попали четыре команды «Всё включено», «Творожок», «8 марта», «Сборная 7 курса». Но прошу не рвать волосы на голове, и не приведи господь где то ещё, расстроенных болельщиков, команд не прошедших в финал. Организаторы дали намёк что каждой команде уготовлена своя роль в финале. Так что встретимся мы ещё с обворожительными «Курами» и порадуют нас ещё «Граждане АЭС».
По предварительным данный финал состоится в первой декаде апреля. Но согласно нехитрым математическим вычислениям, мне кажется это будет 1 апреля.
В итоге хочется отметить довольно высокий, для провинциального городка, уровень как игры команд, так и организаторской работы. Отсутствие «чёрного» и пошлого юмора явно радует, особенно на фоне изгаженных представлений современной молодёжи.
И вот какой момент остаётся до сих пор для меня и многих загадкой. Фейерверк за зданием ГДК который наблюдали бежавшие в тёплые автобусы бывшие зрители так и не поняли был ли салют приурочен в КВНу или же очередная свадьба?!?

Related posts:

  1. КВН в РДК (ГДК) Балаково. Финал!
  2. Финал КВН в РДК (ГДК). Балаково
  3. Фестиваль команд КВН г.Балаково, и не только!
  4. КВН. Финал сезона 2011
  5. Рандомная съёмка финала КВН в РДК(ГДК) Балаково

Теги: , , , , ,





13 комментариев на “Полуфинал КВН в ГДК Балаково”

  1. Владимир:

    Ну не такой у нас уж и «провинциальный» городок. А вообще ребята конечно молодцы, все таки ,как сказал Антон, смех продлевает жизнь. Спасибо за обзор =)

  2. Майк Эл:

    Был там=)) Моё первое посещение местного КВН. Не разочаровало, остались только положительные эмоции. Статейка неплохая, освежила мою память как всё было)

  3. маленькая козявка:

    Хорошо Антон написал. Молодец, спасибо за обзор!
    Я тоже вчера была в зале, искренне болела за «земляков» из БИТТиУ, и, с учетом прошлых заслуг, за «атомщиков». Были шутки над хоторыми смеялась до слез! Но некоторые просто не поняла… Извините, ничего личного, команда «5 копеек» — ну им нужно еще немного поработать над шутками, слышала некоторые вещи, которые как бородатый анекдот — затерты, ну да ладно — ребята все равно молодцы! У них все еще впереди! А «куры» красотки конечно — молодцы, вдвоем зал зажгли :)
    Вообще хочется сказать, что все ребята выступали на уровне! С удовольствием приду на финал! :)

  4. Элвис:

    На КВН попасть не удалось. Отличная статья, заинтересовала, стразу захотелось придти на финал. Будем ждать и КВН и следующую статью от Антона.

  5. Отличный обзор! А я то уж думал, что с юмором у нашей молодежи совсем все плохо. Хорошо, что я ошибался.

  6. beargomot_JS:

    Поправки по пунктам:

    1. «На втором этапе ребята и вовсе жгли! Особенно отличились команды «Всё включено» и «Творожок»» — «Все включено» — первый состав.
    2. «КВН состоящей из команд средних и высших учебных заведений, а также рабочей молодежи»- А также команда неработающей молодежи.
    3. ««БЭМС» состоящая всего из двух человек.» — «БЭМС» — это не «Куры». «БЭМС» не участвовали. «Куры» — это ПАГС.
    ____________

    Мне кажется не оценили по достоинству команду «АЭС», ребята сделали очень смешные вещи, особенно миниатюрка там, где парня говорили.
    У «8 марта» было много смешных шуток, очень классные, только жаль, что многие им не удалось придумать самим, а пришлось брать.
    «Куры» смешные девчушки, интересные, смелые!!!
    «Творожок» — ААА! Люди — радость, сильно ждал их выхода! Не могу ими наестся. Пытался два раза их увидеть после выступления, а они куда-то пропадают. Нравятся их темы про детство. Слышал слухи, что они распались и не будут играть в финале, это правда? ЛЮДИ!! Что такое фальшпрот?
    «Все включено» как всегда четко все делают, нужно им больше движения, как они сделали на фестивале. Очень нравится то, что реально как команда действуют, все слажено, музыка всегда у них красивая очень красивая, даже в голове порой не укладывается, как эти люди таким количеством собираются постоянно и делают юмор.
    «Все включено» как всегда четко все делают, нужно им больше движения, как они сделали на фестивале. Очень нравится то, что реально как команда действуют, все слажено, музыка всегда у них красивая очень красивая, даже в голове порой не укладывается, как эти люди таким количеством собираются постоянно и делают юмор.
    «Сборная 7-го курса» очень мне нравится, они прикольно говорят на сцене, так смешно. Они же выигрывали как-то в финале? Мне кажется у них лучшие шутки на финал остались.

  7. Дядя-дядя:

    Интересно знать что и где следующий раз покажут эти забавные рэбята из команды ТВОРОЖОК? — ПРИШЛИ смс с текстом «Порцию творога мне» на номер +79042422273 и будет тебе бесплатное информирование

    дяддька, который любит творожок

  8. Дядя-дядя:

    Недавно Творожок совместно с 7курсниками выступали в Империи. Видео выступления смотрите здесь http://vkontakte.ru/club5478962

  9. Алиса:

    ой вон я на фото ее как круто

  10. Ixtiandor:

    Алис, я специально с тобой фотку искал :) Ну и с Вахтолой ещё)

  11. нуиВахтолаещё:

    А фотка-то не с полуфинала, а с фестиваля, да?

  12. Ixtiandor:

    Да Дим. Не было фотика под рукой на полуфинале.. Но 1го апреля 100% ради тебя не забуду ^__^

Оставить комментарий