Админка | Войти | О проекте
nav-left

Первая полуфинальная игра КВНа

Всем гостям нашего сайта салют. Давно мы не слышали новостей о местных КВНщиках. И вот появился повод рассказать о них.

Тариф эконом, Творожок, Сборная седьмого курса

Тариф эконом, Творожок, Сборная седьмого курса

25 и 26 февраля 2011 года прошли полуфинальные игры на кубок города. Эмоций очень много и поэтому рассказ решил разделить на две статьи. В этой расскажу про первый полуфинал, в котором за прохождение в финальную часть игры боролись три команды. Команда не работающей молодежи «Творожок», студенты СГАПа «Сборная седьмого курса» и «Тариф эконом». Напрямую с полуфинальных игр выходят только две команды, занявшие первое место. Соответственно одна с первого и одна со второго полуфинала. Судьбу третьей команды, проходящей в финал, определяет жюри по завершению обоих полуфиналов. Кстати о жюри. Особых перемен в составе не происходит вот уже долгие годы. Единственный человек, кто ранее не засиживал в креслах судей, это новый арт. директор КРЦ «Мега». Честно говоря, жюри далеко не всегда объективно и есть множество претензий к нему, но обо всем по порядку.

Встречайте "Творожок"

Встречайте "Творожок"

Шел я на КВН и предвкушал, что сегодня вновь команда «Творожок»  будет поражать зрительский зал. Несмотря на их малочисленную команду, кто не в курсе, в команде всего трое парней, им удается заводить зал с первых же секунд своего выступления. Не сказал бы я, что шутки очень остроумные, нет, все дело в умении преподнести зрителям очередную унцию юмора. Что есть у ребят, того не отнять. Но, к сожалению «Творожок» в этот раз выступали «на расслабоне». Во всяком случае, игра была не на уровне экс-финалистов, коими они в прошлом году стали.

Сборная 7-го курса. У Силягиной Алисы сломана рука

Сборная 7-го курса. У Силягиной Алисы сломана рука

Команда «Сборная седьмого курса», моя любимая команда. Их отличительная особенность, – шутить в таком стиле что, все понимают, — шутка очень хорошая, но вот почему-то никто смеяться не хочет. Как я уже отмечал в предыдущих статьях, не хватает этой команде театрального мастерства. Ребята даже сами шутят над собой, что нет у них ни дикторов, как у команды «Тариф эконом» и других фишек, которые добавляют бонусы к зрелищности. Шутки все довольно своеобразны и поэтому зритель не всегда это «хавает». Как часто слышал от своих знакомых: «Вот это вчера угарнули седьмой курс!». То есть, множество шуток доходит только опосля. Ребят ну что я могу вам сказать, преподносите ярче и разжевывайте! И все у вас будет окей!

Тариф эконом

Тариф эконом

«Тариф эконом» просто шокировала всех своим выступлением. Первый конкурс, «Приветствие», был просто безупречен! Выход под песню группы «Evanescence», с мертвым трупом Ильича на плечах, разукрашенными белыми лицами готов и все в сопровождении дымовой завесы запомнился всем кто пришел в тот день на КНВ. Команда «Тариф эконом» богата симпатичными девушками! Очень приятно наблюдать за тем, как представители прекрасного пола отжигают на сцене. Да и вообще, вся команда стала играть гораздо лучше в новом сезоне, это не могло остаться не замеченным.

Ильич лежит позади

Ильич лежит позади

Разнообразия ради, в программу КВНа был добавлен новый для балаковцев номер. СТЭМ — Студенческий театр эстрадных миниатюр. Сколько хожу на КВН, не помню, что бы этот номер был задействован когда-либо у нас. Забавно прошла проба пера в новом стиле для всех команд. В итоге напрямую в финал с первой полуфинальной игры, опережая всех на голову, прошла команда «Тариф эконом». Судьбу третьей команды судьи решали на следующий день.

СТЭМ в исполнении 7-го курса

СТЭМ в исполнении 7-го курса

Пробежавшись по всем командам, стоит теперь рассказать немного о жюри. А что жюри? Жюри каждую игру пиарит либо себя, либо заведение которое представляет. Взять, к примеру, разминку, где судьи задавали вопросы. Так не приятно слышать чушь от взрослых людей, которые еще оценивают выступления. Вспоминаю четвертьфинальную игру, вопрос: «Сколько вчера выпил в «Меге» Олег Кошевой?». И начали эту тему развивать. Никогда не понимал фразу «судью на мыло», но когда слово берет жюри КВНа, то я моментально визуализирую этот афоризм.

А судьи кто? (с)

А судьи кто? (с)

Первая полуфинальная игра получилась более интересной, нежели четвертьфинальные. И как таковых, заминок не было ни с технической стороны, ни с организационной. Только вот, в который раз, начало КВНа отложили минут на 20. Это уже начало становиться традицией. Поздравляю ребят из команды «Тариф эконом», они проявили себя в этот раз, чего не скажешь о «Творожке».

Блондинка со "стволом" в руках ^__^

Блондинка со "стволом" в руках ^__^

Related posts:

  1. Фестиваль команд КВН г.Балаково, и не только!
  2. Полуфинал КВН в ГДК Балаково
  3. КВН. Финал сезона 2011
  4. КВН в РДК (ГДК) Балаково. Финал!
  5. Финал КВН в РДК (ГДК). Балаково

Теги: , , , , , , , ,





12 комментариев на “Первая полуфинальная игра КВНа”

  1. Дмитрий:

    Видно, что «Тарифом» по-настоящему занимаются, тратят на них деньги. Это целая организация. У них всё чётко, зрелищно, да и на разминке они хорошо себя показали. Вот поэтому они выиграли. А в сущности юмор такой же как у других команд.

  2. Rubaka:

    Что-то я не понял… когда последняя игра была разве 26 февраля?
    Т.к. вопрос «Сколько вчера выпил в «Меге» Олег Кошевой?» звучал на самой 1 игре, никак не на полуфинале…

  3. Ixtiandor:

    да 26 числа была
    p.s. а кто сказал что «Сколько вчера выпил в «Меге» Олег Кошевой?» звучало на полуфинале? Это была четвертьфинальная игра.

  4. Артём:

    7-курс очень интересно смотреть — совершенно не банально и не избито, но есть недоделанность, незаконченность в сценах. Свой взгляд на вещи. Я бы поставил их в один ряд с Творожком. Новое поколение юмора. Очень хорошие текстовые шутки на протяжении сценария (правда не без лишних слов), но почему-то не уделяют большего внимания шуткам в биатлон. Играют не совсем себя, как мне кажется, где-то пытаются быть более невозмутимыми, что угадывается и не воспринимается так натурально — придуривались бы вот, как есть :)Взял бы их и в финал тоже, пускай не выйграют, но будет, что посмотреть интересного — однозначно, билет себя окупит :)

    Тариф Эконом — визитка хорошо, СТЭМ — нулями, разминка ничем не выдающаяся среди других команд, текстовые шутки хорошие. Классика. Читается во многих, что не принимают большого участия в создании материала, а просто играют поставленные роли, но видно, что есть челы, которые неотрывно вовлечены в весь процесс — «от и до».

    Творожок — делают своё дело. Автор: «Не сказал бы я, что шутки очень остроумные» — Да?. Может я пропустил какую-то игру, но не помню, чтобы они хоть раз проиграли в биатлон. Видимо везение))). Помнилось мне, что ведущий на второй полуфинльной игре (а ЭТО ВООБЩЕ другая тема — ВОРОВАННЫЕ ШУТКИ!)говорил, про сюрприз в финале, так вот лучшим сюрпризом будут — три молочных друга. Билет себя окупит дважды)))

    Такое ощущение, что все только визитку у команд смотрят, а обратить внимание на сложнейший конкурс КВН — СТЭМ, подготовка к которому намного сложнее, чем та же визитка? А не хочет ли автор сказать, что СТЭМ «Творожок» сыграл ниже по уровню, чем другие команды? У Творожка было потрясно про Шерлока Хомса, а про что у других я даже не вспомню точно…

    Видео у всех было одинаково не высшим пилотажем. У всех было по 2-3 смешных момента, не более того.

    Непонятно с оценками за триатлон — откуда у кого какие балы получились…

    Вот ждёшь выступления и думаешь:

    7 курс — сейчас будут поле на самокате полоть.
    Творожок — сейчас муравьед украдёт принцессу Месопотамии и потребует выкуп в картриджах от денди.
    Тариф Эконом — сейчас будет оригинальный случай в аптеке.
    Изюм — сейчас своруют что-то новенькое.
    8 марта — сейчас или уже было?
    Всё включено — сейчас будет очень слаженно, качественно, чётко, но просто.
    А остальных не запомнил :)

  5. Дмитрий:

    Кстати, в финале будет играть «Творожок», так как жюри ошиблось в своих расчётах. Делаем выводы.

  6. Артём:

    Конкурс триатлон был сыгран неверно совершенно. Оценки расставляются иначе. По итогам Балаковской версии можно получить аж 7 баллов, а в вышке максимум 1.

  7. Shau:

    Здорово было на КВНе, мне очень понравилось))) Хотя не совсем я понимала про студенческие миниатюры, но мне было весело))))
    Очень я конечно расстроилась по поводу Творога, но вот Дмитрий хорошую весть сообщил!! Ураа))) А кого не будет? Саратова?

  8. Артём:

    Судя по всему будет 4 команды и скорее всего как обычно устроят разогрев из разных команд других.

  9. Дмитрий:

    Все будут, чтобы никого не обидеть. Получается, в финале играют четыре команды.

  10. Shau:

    Ну и здорово!! Это хорошо они придумали!

    Пы.Сы. Как вы думаете, кто чемпионом то будет в этом году??

  11. НБЛ:

    «Кстати, в финале будет играть “Творожок”, так как жюри ошиблось в своих расчётах. Делаем выводы.»

    Откуда такая информация появляется, не делайте выводов пока не знаете фактов!!! «Творожок» попал в финал по мнению редакторов. Если есть какие то вопросы пишите сюда http://vkontakte.ru/nblkvn
    Тепляков Федор, Евгений Матюшкин.

  12. Дмитрий:

    Как мне сказали, так я и написал. Если это не так — извиняюсь. Хотя дела это не меняет.

Оставить комментарий