Админка | Войти | О проекте
nav-left

Парк с фонтанами. Воспоминания.

Сегодня меня захлестнули воспоминания, когда я пошёл прогуляться по городу и заодно зайти к бабушке. А захлестнули они меня потому, что решил свернуть с дороги и пройтись по некогда замечательному парку с фонтанами, расположенному в жилгородке. Помню в детстве мы с родителями постоянно гуляли по нему, летом там была отличная детская площадка, а эти незабываемые фонтаны… Да-да, я еще захватил то время, когда они работали. Зимой заливали на тех же фонтанах отличные горки, и я помню какая была конкуренция на самой вершине. Да и вообще парк – это место, где можно отдохнуть душой, посидеть на лавочке, да просто прогуляться и подышать кислородом. А что сейчас? Парк превратился в унылое запустение, осталась одна единственная горка на том месте, где был целый комплекс.

Балаково, бывшая детская площадка

Что уж говорить про фонтаны, которые не только не работают, но и поросли настолько травой, что их вообще сложно опознать. Скорей скажешь, что это болото.

Балаково, типа фонтаны 1

и еще:

Балаково, типа фонтаны 2

Вольготно чувствует себя только «Хемикомп» , находящийся на территории, всё аккуратно и красиво, заборчиком обнесли, отгородились типа.

Балаково, хемикомп

Ну да ладно, это я к тому написал, что мне стало жалко нынешних детей, просто непонятно даже, какие у них равлечения. Разве только в Детском парке есть площадка, но там платно всё, да и мало всё-таки одной площадки для детей. В идеале бы надо в каждом дворе построить хорошую площадку, а не орать о федеральных программах для детей. Действовать надо короче.

Related posts:

  1. В детском парке пройдёт конкурс «Минута славы»
  2. Первая смена в детских лагерях Балаково
  3. Культпросвет
  4. День Матери в клубе «Романтик»
  5. Политика молодых в городе Б. через призму трололо

Теги: , , ,





Оставить комментарий