Админка | Войти | О проекте
nav-left

Осторожно, эксгибиционисты на улицах города Балаково

Добрый день читателям BalakovoBlog. Чем Балаково хуже Соединенных Штатов? Раньше я думал, что только там бабка, решившая высушить кота в микроволновке, может отсудить тысячи долларов у производителей, и при этом, будет права. Или только у них полиция арестовывает покупателя, который каждый раз, при покупке в магазине товара, засовывает язык продавцам в ушко!

Project Censored

Project Censored

Хочу обрадовать балаковцев, — хватает и у нас курьезов. Хочу рассказать об одном из ряда выходящем событии, которое шокировало не только меня одного. В Балакове появились эксгибиционисты! Думаю это слово давно уже не ново для граждан, но на всякий случай приведу справочку из Вики.

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

censored stance

censored stance

О подвигах различных «маньяков», которые в голом виде, разгуливали по паркам города Балаково, и пытались напугать прохожих, знают уже многие. Вот практически у любой девушки найдется в запасе история о том, как они с подругой гуляли и откуда ни возьмись, выскочил мужик со спущенными штанами. Или на пляже появляется какой-тот ненормальный и начинает пялиться на тела девушек и публично мастурбировать.

Ученые также нашли объяснения такому поведению. «Совершая свой акт, эксгибиционист рассчитывает увидеть у жертвы совершенно определённый комплекс эмоциональных реакций: сочетание удивления, испуга и любопытства. Иная реакция не может удовлетворить его потребности и может даже привести к появлению агрессивного поведения. Кроме того, необходимым компонентом является страх подвергнуться преследованию».

Cat censored

Cat censored

И вот не так давно произошел случай, который и надоумил рассказать читателям историю. Пара молодых людей в возрасте до 30 лет публично занимались сексом в Детском парке (тот, что на пересечении улиц Ленина и Ф. Социализма). По словам очевидцев сначала они просто разгуливали по парку, держась за руку: совсем не приметные люди, гуляют и гуляют. Посидели на одной лавочке, пересели на другую, возле которой побольше народу. Обычно на лавочках, тех, что возле аттракционов, гуляют мамочки с малыми детьми, либо компании молодых людей балуются «семками».  И вот, ни с того ни с сего, герои нашего рассказа начали раздевать друг друга. Заметьте, —  это в марте! Температура -10 градусов! Прилюдным раздеванием дело не кончилось, дело перешло в более серьезное русло. Окружающие, надо сказать, были в шоке. Кто-то поспешил сразу же удалиться, прихватив детей. Особо любопытные остались смотреть. Кто-то попытался прогнать «разгоряченную» парочку угрозами вызвать полицию, но не тут-то было. Сколько в полицию не звонили, так они и не появились на месте «происшествия». А эксгибиционисты продолжали сношаться до тех пор, пока не осталось ни одного зрителя. Так они безнаказанные и ушли.

Что можно сказать? Растем, господа! Растем, но в том ли направлении? В городе появилось МВидео, 5D – аттракционы, а куда же без эксгибиционистов?

Related posts:

  1. Кинотеатры города Балаково
  2. Генеральный план города Балаково до 2025 года
  3. Ежегодный Чемпионат города по армрестлингу
  4. Новогоднее шуточное пожелание от коллектива Балаково Блог! (Осторожно, эротика) ЭРОТИКИ НЕТ!
  5. Встреча глав города со студентами

Теги: , , , , ,





8 комментариев на “Осторожно, эксгибиционисты на улицах города Балаково”

  1. Duvdeved:

    Жаль я у себя с балкона это дело не заснял ))

  2. Nintendo:

    Видеорепортажа не хватает офк!
    ЗЫ :shocked:
    ЗЫЫ автор 4070k

  3. Seda:

    ужас…больше ничего добавить не могу

  4. divbalakovo:

    Хм… Забавный случай…

  5. Вася и Лена:

    А нам понравилось:)

  6. sociodim:

    а по-моему пара просто добавила остроты в свои отношения вот и все, нечто подобное часто советуют делать, чтобы в рутину не превращались супружеские обязанности.
    а то, что полиция так и не появилась — самое смешное в этой истории — морально-нравственные устои наша полиция не блюдет!) а значит подобные подвиги у этой пары и может у других будут повторятся, раз не были пресечены, а тем более погода все теплее и теплее.

  7. divbalakovo:

    Моральные устои полиция должна блюсти не в первую очередь, а в первую — сами люди в этом обществе. Что бы разнообразить, пускай вон ролевушки устраивают в собственных квартирах, а не на глазах у детей и прохожих этим занимаются. Да и здоровее будут, а то, знаете, простатит не дремлет.

  8. Хлызов:

    мда… дожили…. мало по телевизору разврата, так еще и на детской площадке….( а ведь потом деская психика и ломается от увиденного, т.к. родители данное проишествие объяснить ему не смогут…
    в лес их при -10 ! и пускай там телеми греются, а то лучше места не нашли.

Оставить комментарий