Админка | Войти | О проекте
nav-left

Новогодний Бал — Маскарад в БИТТиУ

Развернулось действие бала-маскарада в БИТТУ 28 декабря в 17.00  в фойе, рядом с актовым залом. Всего участвовало тринадцать  празднично одетых пар.

На сам бал  пускали только  в костюмах )) так как это маскарад)) ну или просто в нарядной одежде, т.е. был фейс-контроль))

А  началось все с того, что пары под музыку Чайковского  из балета «Щелкунчик» поднялись по центральной лестнице в фойе и станцевали вальс. Затем вышли трое ведущих (две девушки и парень) и праздник начался!

У бала была своя идея и собственный сюжет: будто все его участники едут на поезде, делая остановки в разных странах, и на каждой остановке — какой-нибудь конкурс.

Также,  каждая пара готовила творческий номер, в основном это были танцы, но некоторые отыгрывали и сценки.  Проходившиеся конкурсы были в основном танцевальные и шуточные. Ближе к концу бала прошел конкурс  на лучшую маску, в котором победила Анна Краснова и на лучший маскарадный костюм — пара Дарьи Листакиндой и Артема Козлова. Они кстати и стали потом королем и королевой бала, продемонстрировав своей творческий номер — вальс.

Король и королева бала

Королева бала

Каждому участнику бала дали жетон с номером, а потом проводили лотерею: доставали из мешочка бочонки, как в лото, какой номер попался — тому и вручали приз. Без подарков никто не остался.

Также на бал были приглашены гости: зрители по достоинству оценили фаер-шоу, которое устроил Антон Порохов, — один из лучших фаерщиков города (владеет пои — такие железные штучки на цепях крутят и получаются красивые рисунки). Однако из-за того, что в помещении нельзя использовать открытый огонь, он выступал со светодиодными поями —  было необыкновенно красиво.

Справа Антон Порохов и рядом - VIP гость - Землянский Анатолий Андреевич

Кроме него  гостями бала были — хор БИТТиУ, который исполнил песни: «Снежинка» и «Хорошее настроение», участники группы «Norb FM» и очаровательная девушка – студентка 4 курса техникума Ниночка Балакина, которая исполнила  пару песен: «Новый —  Новый Год» и «Ангел детских снов».

Нина Балакина

Мероприятие завершилось  фуршетом и  праздничной дискотекой.

Кроме победителей, жюри отметили ещё одну пару  — Анастасию Сергачеву и парня по имени Денис. У них был классный номер, они  очень хорошо танцевали, особенно поддержки красивые были…

Организаторами  праздничного мероприятия были:   Юрий Викторович Хилимов и Юлия Леонидовна Верхова.

Бал в разгаре!

P.S. Всех Балаковцев С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Море любви, океан счастья, бурю радостных страстей, никогда не унывать и не вешать нос  хочется пожелать всем – всем  — всем  жителям планеты))) И пусть кот и кролик принесут в каждый дом только позитив,   благополучие и благосостояние!!!)))))

Related posts:

  1. Конкурс «Лучшая группа БИТТиУ»
  2. БИТТиУ лучший!!!! Forever…
  3. Губернатор в гостях у БИТТиУ
  4. Концерт посвящённый 65 годовщине Великой Победы.
  5. Финал КВН в РДК (ГДК). Балаково

Теги: , , , , , , ,





3 комментариев на “Новогодний Бал — Маскарад в БИТТиУ”

  1. человек:

    спасибо, автору статьи! бал действительно — очень хорошая и добрая традиция нашего института. надеюсь, эта традиция будет успешно развиваться и в дальнейшем!

  2. divbalakovo:

    Наверное интересное было мероприятие. Балы — это всегда прекрасно. Жаль, что у нас в городе с этим делом плохо и хорошо, что на базе нашего техникума такое мероприятие все-таки провели.
    Автору пожелаю больше эмоций в материалах, а то все довольно-таки суховато описано.

  3. Аленушка:

    хорошо, что на базе нашего техникума такое мероприятие все-таки провели
    Надеюсь тут опечатка.. Надо бы побольше танцев разучить, а то скучно как-то..