Админка | Войти | О проекте
nav-left

Немецкая молодёжь «Феникс — XXI Век». Немцы Поволжья в Балаково.

Совместное мероприятие Германии и России

Привет уважаемые читатели. Так ли много Вы знаете о культурной жизни нашего с Вами города? Что? Вспомнили сразу несколько кинотеатров города, при чём только один из всех более или менее удовлетворяет вкус киномана. Есть драм. театр, а сколько там групп, которые играют в этом театре? Даже помню, есть у нас в городе группа «Лимузин». Что ещё… мне сложно вспомнить. Очень часто приходится сталкиваться с проблемой, думаю не только моей, но и многих жителей Балаково. Проблема эта связана с проведением досуга. Чем бы занять себя вечером/днём/ночью? Знакомо?

Красотки немочки:) Мои подруги! Которая ближе всех (с вырезом) самая лучшая "подруга"

Я могу Вам подсказать одну интересную, при том банальную вещь. Главное не спрашивать «куда пойти?», «чем заняться?», а необходимо действовать. К примеру, стать членом одной из молодёжных организаций. Молодёжных — это понятие растяжимое. Молодым человек может быть от года и до 70 лет. Главное молодость души. Допустим прийти в арт клуб «Среда-424», о котором я рассказывал уже ранее на нашем блоге. Или записаться в участники организации под названием «Феникс – XXI Век». Оо?! Вы не слышали о немцах Поволжья?! Хм… тогда думаю, стоит мне уделить несколько минут на то, что бы поделиться с Вами этой информацией.

Жонглёр флагами

Впервые когда я услышал название «Феникс – XXI Век», я спросил, а что это за организация. В двух словах мне объяснили, что это организация, немецкая организация. И собственно моё любопытство иссякло, точнее мне не смогли более поведать о них. А на прошлой неделе они вновь напомнили о себе. «Феникс – XXI Век» будет в 19 апреля в БИТТиУ, услышал я. Зачем будет? Что будет делать? Единственное, что знал так это показательное шоу.

19 апреля в 15:00 я пошёл в актовый зал БИТТиУ для того, что бы узнать о немцах побольше информации. Забегу вперёд сказав, что эта самая организация нуждалась в определённом пиаре, как говорится, пришли себя показать, на людей… Представление началось с того, что руководитель этой организации в двух словах представила свой коллектив и произнесла название номера, который они собирались показывать.

Театрализованное шоу «Любовь- Бездна». Думаю, чтобы не мучить Вас утомительными рассказами как это выглядело, я предлагаю посмотреть видео нарезку.

После того, как немецкая молодёжь показала себя во всей красе, арт клуб «Среда-424» дал ответную визитную карточку. Оно было простым, но со вкусом. Участники арт клуба Артём Набилкин и Антон Баронин прочли 2 стихотворения. Это было здорово! Мне очень понравилось.

По завершению часового мероприятия, я решил не терять время даром и нашёл руководителя организации «Феникс – XXI Век». Кирсанова Ирина – молодая, очень общительная и обаятельная девушка и есть руководитель организации немецкой молодёжи. Я взял у неё интервью. Это интервью записано на видео камеру. Это так сказать некоторый дебют, для нашего блога. Ранее было интервью в печатном видео, а теперь вот и так. По ходу просмотра  Вы узнаете ответы на следующие вопросы: Чем занимается организация «Феникс – XXI Век», основные цели данного клуба, чему можно научиться у «немецкой молодёжи», как можно попасть в эту организацию. Прежде всего меня конечно интересовал вопрос «Все ли могут заниматься в этом клубе или только немо говорящие люди?», Оказалось что любой желающий! Не буду портить интерес, смотрите видео.

Видео записано Владимиром Меркулиным aka Reikai. Интервью берёт блогер сайта, т.е. я Ixtiandor aka Баронин Антон. Для тех кто заинтересовался данной организацией сообщаю контактные координаты. Г Балаково, Набережная Леонова дом 64. 8-962-629-31-24 Кирсанова Ирина.

Claudia Schiffer

Related posts:

  1. Будь здорова, молодёжь!
  2. Финал КВН в РДК (ГДК). Балаково
  3. Hip-Hop в Балаково. Развитие суб культур. Интервью с Kentukee.
  4. Испанец — Александр Долгов. Музыкальные шедевры!
  5. Концерт посвящённый 65 годовщине Великой Победы.

Теги: , , , , , , , , , ,





17 комментариев на “Немецкая молодёжь «Феникс — XXI Век». Немцы Поволжья в Балаково.”

  1. Korshun:

    Классная статья! Даже и не знал что у нас такой клуб в городе есть! Кстати по поводу организовать досуг… Весна на улице — надо по паркам гулять, ну и конечно же на канале! ;-)

  2. Ixtiandor:

    Вторая фото вдохновила? :)
    Парки, лесопосадки, «палениной» и тому подобные места….

  3. Майк Эл:

    Занятная постановка была у Феникса, мне понравилось. Не каждый день такое можно посмотреть, да и вообще в театр давно не ходил)
    Кто-нибудь знает что за песня играет в самом начале 4-ой минуты?
    Парни с БИТТУшного арт-клуба кстати круто прочитали.

  4. Rimuil:

    Cтатья хорошая, только у меня такой интернет долгий, не хватает терпения ждать.

  5. ALSupreme:

    Статья классная))) мне очень понравилась)) надо будет сходить, посмотреть, как следующее выступление у них будет))

  6. vernau:

    Отличная статья Антон, всегда приятно узнать что-то новое и интересное о людях, живущих бок о бок с нами, тем более таких замечательных, как немцы поволжья.
    На первом видео, конечно, мало понятно происходящее для того, кто там не был ))
    Но зато интервью просто отличное, думаю это хорошая идея — брать видеоинтервью у людей.
    Вторая фотка жжёт конечно, я честно удивлён, как они такие кружки сумели поднять, сильные девушки! ))

  7. Артем:

    Статься довольно странная. Что то есть такое, но что не пойму. Феникс хоть и птица огненная не зажег. Все не отшлифовано, не сработано, не четко, сумбурно. Все.

  8. Reikai:

    Я думаю, что видео позволяет создать свое собственное представление о мероприятии, но не следует пренебрегать культурной жизнью города, так как, ни один видео ролик не заменит дружелюбной атмосферы в зале или живое общение. Цель этого маленького фрагмента- пробудить желание в человеке оторваться от компьютера, вылезти из четырех стен и заняться творчеством, или хотя бы сходить посмотреть на людей, пусть порой и не гениальных актеров, но смелых. Не каждый готов выйти на сцену.

  9. Майк Эл:

    Кто-нибудь знает что за песня играет в первом видео на 4ой минуте?

  10. маленькая козявка:

    Про Феникс я знаю еще с 2004 года, тогда они были еще не так популярны, но их выступления и деятельность заставляла гордиться этими ребятами! Очень нравится как из уст хрупкой девушки звучит «брутальный» немецкий, классно! Ребята заслуживают всеобщего «респектинга и уважухинга», ведь они даже как-то «приютили» у себя немецкую девушку и показывали ей просторы нашего Балаково)
    Одним словом — мо-лод-цы!!!

    З.Ы. Я даже не сомневаюсь что Антон Баронин замечательно прочитал стихи)))))

  11. divbalakovo:

    Анимешники города с ними как-то раз делали совместное японо-германское мероприятие :)

  12. Юнона:

    Не уверена, что это хорошо.. Не поняла смысла мероприятия..

  13. Слушатель:

    to Юнона, куда тебе понять смысл этого мероприятия…

  14. drastedreda:

    Плоды темно–синих цветов необыкновенно полезны для обслуживания борьбы целого ряда болезней – таковых, как старческое полоумие, хворь Паркинсона и растерянный склероз.
    Подробнее на гугле здесь http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=201&ved=0CBUQFjAAOMgB&url=http%3A%2F%2F2NT.ru%2F&cd=0CBUQFjAAOMgB
    Динамичная сегодняшняя жизнь требует быстрых и точных реакций на, то, что происходит вокруг. «Разруливать» различные проблемы нам с вами здорово помогают программы и программные комплексы, освобождающие нас от рутины, когда одну и ту же операцию нужно делать многократно. Сказанное справедливо в отношении и легкомысленных развлечений и работы. Тоже самое, кстати, относится и к воспитанию подрастающего поколения, дрессировки животных. Если бы все эти рутинные процедуры не удалось бы автоматизировать, то какой скучной и серой, наверное, стала бы наша жизнь? В безрадостную рутину, которой нет ни конца, ни края.
    Но хватит грустить, найдется, яркий свет , указывающий выход. В бескрайнем «море» Интернета есть и такие сайты, откуда можно совершенно бесплатно скачать программы, софт, Варез, качественную музыку. Хорошим примером замечательного сайта, приносящего настоящее удовольствие, является v7em.com – сайт полезный, нужный, потому что там, как говорили в старину, «все есть».

  15. Максим Чистяков:

    Привет! Познокомь со своей подругой ( с вырезом).

  16. Iosif:

    У них кстати сейчас в народном центре каждое воскресенье спектакли проходят для инвалидов и сирот. Приходите

  17. ICH:

    Немного поправлю, если речь идет о БЦНТ, то каждое воскресенье спектакли «Феникса XXI век», конечно, не проходят, но если кто заинтересован в нашей «жизни», есть идеи, мысли, критика приходите к нам. В любую субботу в 15 часов в БЦНТ. Если мы не на гастролях, то увидимся! :)

Оставить комментарий