Админка | Войти | О проекте
nav-left

Mix Style Family — школа танцев

Hip-Hop как стиль жизни.

Привет ребята! Решил продолжить начатую ранее традицию, и немного рассказать Вам о субкультурах. Сегодня я расскажу Вам о Hip-Hop’e, точнее о людях, которые отдают все свои силы и время этому движняку.
Один мой знакомый, а знаком я с ним с первого курса учёбы, увлекается… Я думаю, прежде чем продолжить мой рассказ, отдать немного места под историю будет вполне уместно.

Вусал Гасанов

Одногрупник, не совсем русской внешности, довольно обросший, офигенский, веселый чел с отличным характером. Зовут его Вусал. Фамилия, если она вам что-то скажет, то, пожалуйста – Гасанов. Весь всегда на позитивчике, ходил по институту и пританцовывал. Мы с одногрупниками стоим, ждём препода возле аудитории, а он руками в разные стороны машет. Знаете, забавно так выглядело. Не однократно, в недоумении спрашивал: Вусал ты чего такое творишь? Он отвечал, что пытается научиться танцу. И вот так несколько месяцев подряд. Конечно спустя некоторое время, все стали относиться к этому более или менее адекватно, но всё равно эта странность бросалась в глаза.


После я узнаю, что Вусал собрал ребят для танцевального коллектива. И довольно часто удавалось услышать об очередных выступлениях, новоиспечённой группы. Раскачивали народ на различных мероприятиях, будь то обычная клубная суббота в «Ауре» или открытие пиццерии «Sorrento». Команда была не многочисленной. Вот её основные члены: Сергей Павкин, Сергей Пазухин, Алексей Рукавишников и естественно сам Вусал Гасанов. Были у парней и так называемые «гастроли» по ближним городам. А спустя полгода, команда пополнилась пятым членом. Присоединился Сахнов Иван.

Оу еее

После того как парни почувствовали некоторую уверенность в себе и своих силах, естественным, стало желание поделиться опытом с начинающими танцорами, а заодно и пополнить свои карманы бюджетом и продолжать оттачивать мастерство самим. И вот с такими рассуждениями Сахнов Иван стал давать уроки танцев в студии красоты «Виртуаль». Основным направлением танцев были такие стили как «breakink» и «RnB». Проработав полгода, пришлось закрыть школу. Оказалось что не совсем это благодарное занятие.

Vusal feat Niako (france)

Но Вусал то у нас парень неугомонный. Ни секунды не унывая, наученный опытом товарища открыл свою школу танцев. Было выбрано новое место для преподавания. Им стало здание организации «Молодёжная инициатива». Как рассказывал мне Вус, пришлось лично подымать, отведённое ему помещение под танцы. Что бы оно стало таким, как сейчас потребовался не один день труда.

3 мая день рождения т.ц. "Проспект". Mix Style Family

И как в награду за старания народ потянулся. Обучение танцам проходили три раза в неделю. Изначально Вусал был приверженцем направления «breakink» и «RnB».
Но люди всегда чему-то учатся, что-то узнают. Так и произошло с человеком о котором я рассказываю. Толчком для освоения новых танцевальных направлений послужил мастер класс саратовских ребят.
Небольшое отступление. Мастер класс это если взять за аналог спортсменов – сборы. Когда команда собирается и едет в другой город/страну для того-что бы в первую очередь посоревноваться с новыми оппонентами, почувствовать, каково выступать не у себя дома. Ну а чем рады люди, принимавшие гостей, так это опытом, который можно перенять у более умелых «коллег».

Андрей Коробец у "Эксперта"

Так произошло и в нашем случае. После мастер класса Калачёва Артёма (hip-hop) и Полякова Александр (popping, locking) (Саратов), Mr. Wiggles (hip-hop, popping) (USA), Евгения Барышева (hip-hop) (Мск сити), Niako (France), Salas, U.K. Вусал стал осваивать новые, безграничные возможности своего тела и понял что его любимый стиль это freestyle.
Понимая, что для повышения уровня своих навыков мало постоянных тренировок, нужно ещё и участие в различного рода турнирах, батлах. Именно на них ты приобретаешь тот опыт, который нигде невозможно найти. Первая крупная поездка была на «Танцевальную кухню-2009». После выезды посыпались «пошли», словно грибы после дождя. Их было настолько много что, мне придётся писать всё это до вечера, а я ещё хочу успеть сегодня на премьеру «Принц Персии»… Так что ребят добро пожаловать в группу «В контакте». Здесь Вы найдёте то, чего хотите найти и не хотите. /смайл/.

Y Y Y

Школа танцев существует и по сей день, и носит клёвое имя «MIX STYLE FAMILY».  Сейчас в ней занимается очень много ребят, как девушек, так и парней. Было бы грехом не упоминуть в данном посте ещё одного человека. Мои сведения о нём очень скудны, но расскажу то, что успел узнать из общения. Человек – Ксения Куценко.

Ксюша Куценко препод Mix Style Family

Ксюша, так же как и уже выше известный герой, является тренером танцевальной школы «MIX STYLE FAMILY». Такой неугомонной и живой «обезьянки» я ещё никогда не встречал! Наблюдать за тем как она танцует одно удовольствие. Когда я в первый раз увидел её за исполнением любимого дела (тогда я ещё не знал её), то подумал что никак в Балаково приехали искусные зарубежные мастера. Но это была Ксю! Умело танцующая девушка это выглядит сильно!

^___^

Ребята живут танцами. Когда находишься рядом с ними, то чувствуешь себя как между клеммами электрофорной машины! Я недавно, в начале месяца стал свидетелем выступления школы на дне рождении т.ц. «Проспект». Ученики школы вместе со своими преподавателями отжигали прямо на улице. И старинная поговорка «Лучше один раз увидеть…».

Спасибо за видео Владимиру Меркулину.
И надо поздравить Ксению и Вусала с результативной поездкой в Астрахань где 23 мая прошёл очередной батл под эгидой молодёжного танцевального общества ЮФО г. Астрахань.

А вот еще:

Вот результаты поездки:
Хип-хоп 1х1 профи: Вусал — 1 место, Ксю — 2 место;
Хип-хоп 2х2: Ксю и Вус — 1 место;
Хаус 1х1: Ксю — 1 место, Вусал — 2 место;
Паппинг 1х1: Вусал — 1 место, Ксю — 2 место.

Я уже не однократно задумывался над тем, что если бы у меня сейчас были дети, то я непременно настаивал на их спортивном образовании. И второе место, куда бы я их повёл — это в школу танцев. Ну, а поскольку я знаю такого хорошего парня как Вусал, то именно к нему! Был, честно говоря, шокирован увидев среди подопечных Ксеньи и Вусала девочку лет 7-8. Она очень классно для своего возраста танцует. Как я понял, заняла в Самаре 1 место в своей номинации.
И поскольку Вусал очень клёвый чел то я предоставляю ему место под рекламу)
Люди приходите учиться танцам в школу «MIX STYLE FAMILY». Здесь Вас научат таким стилям танца как:

- hip-hop: old school & new school;
— popping: boogaloo, animation, waving, tikking, tutting;
— house;
— locking;
— krump: new school;
— breaking: top-rock, up-rock, footwork…

За более подробной информацией обращаться к преподавателям по телефонам:
Гасанов Вусал +79518837862,
Куценко Ксения +79270574187.

Юля Стешенко Даша Бурлуцкая. А смысл скучать?

И с такими мыслями я планирую зайти поучиться танцам в школе «MIX STYLE FAMILY», хоть я уже и старичок, но мысли об этом меня не покидают уже давно!

Для тех кто не особо понял смысл этой статьи, то он в том что:

А) так круто когда человек ничего из себя не представляющий после рождения, добивается успехов в хорошем деле.

Б) Active life, dancing dream .

Respect Vus!

Живите спортом и танцуйте везде на столе, под столом, на кухне, в институте, ….

Related posts:

  1. Школа №4 — Держуха, вперед!
  2. Внимание, Хип-хоп!
  3. Hip-Hop в Балаково. Развитие суб культур. Интервью с Kentukee.
  4. Презентация магазина «Урбан». Илья Лабора!
  5. Осенний легкоатлетический кросс среди ВУЗов Балаковского муниципального района

Теги: , , , , , , , ,





34 комментариев на “Mix Style Family — школа танцев”

  1. танюха:

    ееееее!!!! спасибо!!! очень круто!!! спасибо за рекламу!!!!!)))

  2. Вера:

    Самая клёвая школа танцев и тренеры в ней)))приходите, танцуйте)

  3. Вусал:

    Спасибо Антон за статью))очень крутая)

  4. Rosalie:

    не совсем русской внешности, довольно обросший, офигенский, веселый чел с отличным характером. Зовут его Вусал.
    Чистая правда.позитифффный человечек))

  5. MiniDen Original School:

    все круто!!!больше знаний народу!!!

  6. Майк Эл:

    Неплохая статья. Нравится как вы танцуете, клёвая у вас движуха) Поздравляю Вусала и Ксению с результативной поездкой!!! Всем с Mix Style Family желаю новых побед!

  7. Evgetto:

    оооу))
    очень круто)спасибо)
    нам это кокрас и нужно))

  8. Иван:

    Реклама здорового образа жизни) Это отлично!

    Школа танцев само по себе хорошее место. И люди активные там собираются и учителя танцев сами молодые, есть о чем пообщаться. Удачи им и спасибо Антошке за статью. Вкладывается

  9. Ксенька:

    Хорошая реклама!)Раньше тоже ходила в этот танцевальный коллектив! Очень нравилось, все веселые, танцы завораживают, пришлось уйти по личным причинам, ну я всё равно рада, что ходила туда. Удачи вам ребят во всём!!

  10. Борис:

    Отличный коллектив..круто танцуют..и вообще они крутые ;)

  11. Юська))):

    Очень хорошая статья. Знаю ребят, танцоры шикарные и если учиться танцевать, то первым делом, лично у меня, возникают кандидатуры именно Ксю и Вуса.

    С призовыми местами вас, ребят!!!)

  12. Александр GML:

    Вообще я ИМХО,что танцы и музыка — это одно из самого лучшего в современности!
    Это выплеск эмоций,энергии,получение позитива,новые знакомые и вообще музыка + танец = жизнь!!!
    И когда кто то говорит из толпы :»А давайте подэнсим!!!»,у всех загараются глаза,адреналин в кровь…
    Это такие ощущения!!!!
    БАШНЮ СНОСИТ!!!
    Всем советую!!

    Mix Style Family +1 !!!!!!!!!!!!!!

  13. Татьяна Ивановна:

    Ребята,какие вы молодцы ,оптимисты.!На вашем блоге очень уютно и интересно.В планах побывать в Балаково по работе и здорово было бы увидеть такие танцы,а потом внучкам рассказать про вас и про танцы!

  14. ALSupreme:

    Классная статья, и Mix Style Family тоже классные, я думаю они лучшие у нас=) А Вусалу респектище большущее=)

  15. Ixtiandor:

    Тренера MSF упорно трудятся, для того что бы их воспитанники показывали отличные результаты. Но здесь я так понимаю не только результат важен, но и полученные эмоции, жизнь в дансигне это круто)
    И Ксюх ты крутая)))

  16. вусал:

    спасибо всем)

  17. Sani4:

    Эх…я даже и не знал что у нас есть такая школа….
    Вусал т.е. как я понял ты сам учился?… видел занятия других и тому подобное? стоя перед зеркалом? или всё таки кто-то помогал?

  18. Roman:

    Привет Вусал!!! щас смотрел про вас по tv очень интересно было))) смотрел еще ролики с ващих выступлений…По моему мнению, ты вышел на новый уровень!!)))

  19. Вусал:

    начинал у Ксю…потом сам долгое время…потом ездил на мастер классы!

  20. даша!:

    а эта школа танцев в каком городе?

  21. Ixtiandor:

    А как называется наш сайт?))) Первый коллективный блог города БАЛАКОВО! BALAKOVOBLOG. Логично что тут вся информация про Балаково, осюда и вывод, школа танцев Mix Style Family так же Балаковского происхождения.

  22. eva27:

    А со скольки лет вы принимаете в школу танцев?

  23. Black Angel)):

    вот это они оджигают)))я видела в живую один раз (((но мне так понравилось)))))ППЦ очень классно двагаются мечтаю научиться так же)))вы классные ))))

  24. Наташа:

    Вау..классно…а где это..и со скольки лет?
    Напишете пожалуйста…)пожалуйста важна……………хочу тоже так учиться…………а эта платно..если да то скока?

  25. Витёк:

    Ненавижу хип хоп по мойму брейк данс лучше я умею и брэйк и хип хоп танцевать

  26. Demon:

    Кому что … MSF самая лучшая школа танцев

  27. Владимир:

    Тест для всех кто занимается хип хоп культурой в г.Балаково: 1.Название команды первая станцевавшая в стиле хип хоп в г. Балаково??

  28. диас:

    я тоже с вами хочу танцывать этоо платно?

  29. Сергей:

    а тут ограничений нету с возростом к примеру мне 16 лет меня возьмут как начинающего

  30. даша:

    Ксюша мне и моей дочери очень нравиться как вы двигаетесь….. возможно ли у вас обучаться танцам моей дочери?(ей 6 лет)

  31. даша:

    где вы находитесь?как можно к вам попасть?

  32. Кристина:

    А со сколько лет берут детей заниматься ХИП-Хопом? У меня есть младшая сестра,хотелось бы с ней вместе учиться.

  33. Serega Pazukhin:

    Mix Style Family Forever, когда то и я там был,жаль что пришлось уйти( Вусал и Ксю Вы самые лучшие,я вас очень люблю!!!

  34. Вован:

    Где находится школа очень хочу на учиться танцам скажите пожалуста

Оставить комментарий