Админка | Войти | О проекте
nav-left

Министерство Финансов может сократить расходы на 1,06 триллион рублей в 2015 году.

МинФин Ру

Министерство Финансов имеет возможность сократить расходы за счет не увеличения заработной платы на индекс инфляции госслужащим, это относится к медицинскому персоналу, учителям, а также работникам правоохранительных органов. Пересмотра некоторых инвестиционных расходов также должен сократить расходы резервного фонда. Эту информацию сообщает заместитель министра финансов- Нестеренко.

Также она упомянула, что в нынешнем году нехватка бюджета Российской Федерации составляет примерно 3,71% валового внутреннего продукта. Доходы, которые поступают в бюджет, являются худшими. За последние 15 лет такого результата еще не было. Стоит отметить, что профессиональный бухгалтерские услуги помогут оптимизировать издержки на производствах повсей стране, в особенности в Питере. Также поступила информация, что министр финансов должен внести поправки и скорректировать бюджет к 1-4 марта, при этом министру финансов следует учесть все кризисные факторы проявляющиеся экономике Российской Федерации.

Если обсудить слова министра финансов — Антона Силуанова, то они немного противоречат словам его заместителя. Он утверждает, что в нынешнем году расходы необходимо увеличить, не смотря на то, что доходы значительно уменьшились. Он утверждает, что в Думу будет поступать просьба — увеличить расходы до 3 триллионов рублей на нынешний год. Ранее ожидалось, что эта сумма будет составлять около 500 миллиардов рублей. Министр финансов сказал, что в этом году необходимо превысить ожидаемую сумму расходов Резервного Фонда. Для того, чтобы достигнуть этого результата необходимо подождать как минимум год.

Related posts:

  1. Экономическое обсуждение перспектив развития G20 в 2015 году
  2. Что-то случилось с долларом: Курс американской валюты опустился ниже 52 рублей
  3. Мария Шарапова не стала триумфатором первого в 2015 году турнира серии «Большого шлема»
  4. Конкурс на 1 000 рублей
  5. Строительство в Киеве на 2015 год




Комментарии закрыты.