Админка | Войти | О проекте
nav-left

Лодка или жизнь! Потоп в Балаково. Контрольная закупка резиновых сапог.

Очень гламурненько!

Уххх!!! Приплыл!!! Да именно приплыл! И Вы все, наверное, понимаете о чём я. На улице то вон чего! Не вывезли снег во время, а теперь все готовимся к марафонским заплывам на Лондонскую олимпиаду! Кстати, ради интереса, попытался подсчитать сколько раз за зиму видел, вывоз снега. Всего-то два раза! Точнее 2 КамАЗа, которые очевидно ехали с одного места. Разве это дело? А какой паводок в этом году будет?! Эхх снова на рыбалку в мае не проехать! Даже что самое интересное вывоз не организовывали не то, что с жилых дворов, даже с главных улиц его не наблюдал! А во дворах люди своими силами пытаются справиться со снегом.

А звезда то перевёрнута)

Единственное что я смог узреть так это очистку улицы уже от талого снега. Я заснял это на видео. Для ознакомления Вы можете перейти по следующей ссылке для просмотра на YouTube.
В такую весеннюю солнечную погоду уже так хочется одеть весенние туфельки или легкие кроссовки! Да ни тут то было! С этим то наводнением! Я один раз прошёлся в своих дорогих кроссовках за 6 тысяч рублей, я шёл, а у меня обливалось сердце кровью! Шёл и в ботинках всё хлюпало! А дома я ужаснулся от того как они выглядели после пол часовой прогулки. И тут я решил. Всё! Куплю резиновые сапоги. Хотя … Да ну чото стрёмно как то … Ну пойду хоть гляну в магазине что да как. И вот с такими мыслями я всё-таки купил себе резиновые сапоги! В комплект к которым прилагались стельки и меховой чулок, что бы не мёрзнула нога. Выйдя из магазина, я ошалел! Наверно треть людей, которых я встретил, шли в резиновых сапогах. Разных фасонов и расцветок. Даже есть на маленькой шпильке и каблучке!!!

Пообщавшись со своими знакомыми, я понял, что сейчас это очень актуально многие ходят в них и в институт и на работу.
Немного жаль, что мужской ассортимент очень скуден. Я подобрал среди унисекс сапог. Довольно не дорого. Вообще же цена разнится в пределах 250-2500 р.
Могу в помощь тем, кто ещё не приобрел сказать, где можно найти в островной части. Магазин «Рубин» очень красивые сапоги с каблучком есть даже с замком. Магазин «Камуфляж», там разбирают моментально, не успеют завести, как сразу кончились. Причина актуальный фасон и оптимальная цена. Есть, как говорят, люди в магазине «Хозяин» выбор резиновых сапог. Но самое лучшее место мне кажется это старый рынок. Поскольку очень богатый выбор!
Для тех людей, кто не нашли оптимального решения в выборе сапог, предоставляю следующие ссылки на интернет ресурсы, в которых представлен выбор сапог которые можно приобрести на заказ и доставить до нужного места. Проще говоря, интернет магазины. Очень понравился этот сайт. Т.к. здесь в отличие от других есть выбор и на мужскую ногу!
Вот ещё один.
А здесь очень большой выбор, но только для девчуковой ножки). Так же присутствует интересная галерея. Переходите по страницам смотрите, выбирайте. В завершении могу вам представить свою галерею, в которую вошли фотографии просто понравившихся сапог с интернет ресурсов, а есть и те, которые я отснял в нашем городе. Я ходил и охотился на резиновые ножки). Как вариант, подумайте о резиновом ковчеге!

А ещё я тут задумался, может нам стоит перейти на новый уровень передвижения?! Некоторые уже перешли на этот способ! Это будет очень эргономично!

Мы ему помогли после фотосессии!

Чем то похожи)

Берегите Ваши ножки!!!

Related posts:

  1. Неправильные художники или «граффити» в Балаково
  2. Мисс Балаково 2010
  3. Радио в Балаково
  4. Подарите мне подарок! Магазины подарков в Балаково
  5. Строительство нового моста в Балаково через Судоходный канал.

Теги: , ,





9 комментариев на “Лодка или жизнь! Потоп в Балаково. Контрольная закупка резиновых сапог.”

  1. маленькая козявка:

    Спасибо за интереснейший обзор!) Сапожки представлены чудные! Но я, к сожалению, так и не нашла себе сапожки в наших магазинах по своему вкусу…»ушли» мои любимые, черненькие с пчелками…эээхэх..
    Мдаа…наши улицы оставляют желать лучшего, их уборкой по-моему никто вообще не занимается!Так тянет на улицу! А из-за таких «морей-океанов» и грязи сижу дома и ем печенье от тоски…
    Дяди и тети комунальщики! Почистите нам дорооожкиии!!!

  2. RADO2108:

    Сапожки конечно класс,а я хожу по прежнему в своих «стареньких», проверенных временем и многочисленными потопами нашего «городка». А если снег начнут вывозить с наших улиц, то на какие тогда деньги сын Мазуниной О.Г. будет учиться в Москве, а муж выплачивать кредит за квартиру?

  3. Lera:

    Ой спасибо большое! Я воспользовалась адресом интернет магазина и присмотрела не плохие сапожки! Но наверное покупать уже не буду, а вот на осень обязательно обзаведусь парочкой!
    P.S. Клёвый хрюшка и на последнем кадре тоже ;)

  4. KARA:

    Сапоги-сапожечки, тоже себе прикупил :D, но чувствую себя в них как-то галимо, может просто по началу так, потом возможно души в них нечаять буду; ну а пока радует то, что вся эта весенняя распутица в них абсолютно непочем! ха!

  5. Артем:

    Раз уж мы Волжская Венеция — соотвествовать надо как-то))

  6. Майк Эл:

    Да уж, без резиновых ног щас никуда) Сам ношу и вам советую. Хоть в последние дни похолодало, всё равно потоп начнётся снова…
    Две фоты про свиней улыбнули, зачёт)

  7. divbalakovo:

    А я про Лимузин дождусь? :)

  8. Ixtiandor:

    Прошу прощения, но пока у меня такие завалы материала ))) я наметил выпуск 7 статей! Которые связаны с датами. Поэтому как только разберусь ….

  9. Варька, которая в зелёной куртке на фотке:

    Привет всем! мдя я даже не ожидала себя увидеть в полный рост вроде бы только сапоги фоткали!!! а тут на те! да ждала статью очень долго))))) потому что было интересно почитать да и на себя любимую посмотреть, а точнее на ножки свои! ну да приятно удивили! спасибо очень интересно)))

Оставить комментарий