Админка | Войти | О проекте
nav-left

«Лимузин64″- made in Balakovo.

Бас-гитара – Юрий Водолазский

Привет всем тем, кто решил полистать странички нашего, отличного информационного блога! Наш блог постепенно перерастает в сайт творческой самодеятельности)) Ну, тогда я не буду тормозить это развитие и вставлю новый пост.
Как Вы считаете, какая группа нашего города, занимающаяся музыкальным творчеством, самая известная?

Вспоминаются пару групп моих знакомых, Just Duet, Nurb FM… И ещё несколько им подобных. Но они известны малому количеству людей, искренне надеюсь, что это как и беременность-временно. Меня последнее время посещают воспоминания о группе «Лимузин», сейчас, правда, в название было внесено немного ретуши. Нынче модно называться «Лимузин64».

Воклалист Олег Баженов в центре сцены.

Вспомнилось выступление коллектива в РДК, если не ошибаюсь, то оно прошло в начале весны, после музыкальный вечер на дне рождения торгового центра «Проспект» и совсем недавно на городской площади 9-го мая.

Известность группы «Лимузин64» слагается из многих факторов. Это и наделавшая шуму стори об ушедшем ударнике (барабанщик) Олеге Макарове. Честно говоря, я не вхожу в число фэнов этой группы и возможно именно поэтому мне безразличны кадровые перестановки. Главное состав, а качество творчества, создаваемого труппой. Сегодня впервые зашёл на официальный сайт лимузинов и там же наткнулся на объяснение этой истории. Если кому-то интересно, то можете перейти по этой ссылке на официальный сайт ггруппы и узнать всё сами. Я не считаю нужным не до конца разобравшись делать какие-то выводы… Тем более, мне нравятся умения Олега Макарова. Единственное что стоит упоминуть так это новых «коллег» по творчеству. Теперь он возглавил состав новой группы «Лето», как я узнал из нескольких источников, осенью следует ждать их первых выступлений в БДТ.

Старый состав грруппы: Олег Баженов, Олег Макаров, Юрий Водолазский, Валерий Чупахин и в центре Андрей Дементьев.

Сейчас в коллективе появился новый ударник, по заявления членов группы не менее талантливый, чем прежний. Зовут молодого и талантливого барабанщика Макс Портнов.

Максим Портнов, он нам ещё покажет!

Думаю Вам, лучше, чем мне известно, что не только по последним, не совсем приятным событиям славится «Лимузин64». Как я понял, у данного коллектива 30-ти летняя история и на протяжении всего времени становления, группа показывала себя во всей красе. Моё первое знакомство с вокалистом лимузина Олегом Баженовым произошло лет в 12. Тогда я отдыхал в детском лагере «Лазурный». До сих пор помню неоднократное исполнение на бис лирической песни «Мама» (думаю, она-то уж знакома всем). Но вот не помню входил ли Олег уже тогда в состав группы или выступал отдельно.

Клавиши – Валерий Чупахин (коммерческий директор группы). Сурьёзный мужчина!

Если кому-то интересно, то сделаю небольшую справку относительно всеми любимой песни. Слова написаны Олегом Баженовым, музыка ныне известного Дениса Майданова. В этом году песне исполнился 10-ти летний юбилей.
Так же мне запомнился концерт в день Великой Победы 9 мая, который проходил на городской площади перед зданием Администрации. Я опоздал на него, но как потом я понял из общения со знакомыми – жаль что опоздал. Если не ошибаюсь то «Лимузин64» на протяжении 4 часов заводил публику.
Нашёл из своих видео запасов запись песни «Мадонна» в исполнении группы. Запись от 3-го мая на день рождение торгового центра «Проспект».

За видео благодарим Владимира Меркулина.

Ещё меня в тот день порадовала возможность побеседовать с вокалистом музыкального коллектива Олегом Баженовым. Нашу беседу так же услужливо записал Владимир Меркулин. И многие интересующие факты Вы можете почерпнуть из видео интервью. Приятного просмотра.

Ах, вот чуть не забыл, хотел ещё в начале поста разместить подкорректированный состав группы:

  • Вокал – Олег Баженов;
  • Гитара – Андрей Дементьев;
  • Бас-гитара – Юрий Водолазский;
  • Клавиши – Валерий Чупахин (коммерческий директор группы);
  • Макс Портнов – наш новый барабанщик.

Гитара – Андрей Дементьев

Уважаемый коллектив группы «Лимузин64» выражаю вам благодарность за Ваше творчество от имени моих родителей, которым очень нравится бывать на Ваших концертах (поэтому если подарите пару билетиков на ваш следующий концерт, они будут только рады ^___^), а так же от всех жителей города Балаково и тех мест, куда вы ездите с концертами. Желаю Вам отличных песен, не хриплого голоса и того чего сами себе на желаете!
Все до встречи с Вами был Антон (Ixtiandor).

Related posts:

  1. Концерт группы «Лимузин» в РДК!
  2. ОН И ОНА! Живой концерт!
  3. Испанец — Александр Долгов. Музыкальные шедевры!
  4. Зажигай что есть сил!
  5. Презентация магазина «Урбан». Илья Лабора!

Теги: , , , , , , , , ,





9 комментариев на “«Лимузин64″- made in Balakovo.”

  1. Sani4:

    Лимузин нравится не только моим родителям, но и мне самому. Последний раз был на представлении группы, которое проходило для работников БАЭС. Помню что многие в проходах вставали и начинали танцевать)) Было действительно здорово.
    И ещё интересно звучит » Взять интервью у человека, который сам берёт интервью».
    Ещё не видел в деле Максима Портнова, но как только появится информация о их концерте, то обязательно приму к сведению и схожу.
    Как то не особо приятны такие перестановки в группе. Тем более что Олег Макаров являлся руководителем в группе. Не верится. Кстати это первое упоминание о группе «Лето» которое я слышу. Желаю успехов Олегу Макарову.
    Хорошая статья. И кстати мне нравится освещение событий не совсем политических. Культурный блог куда лучше чем блог дебатов.

  2. Андрей "zADira" Дементьев:

    Sani4 , Макс Портнов действительно профессионален и по работе и по образованию.
    Олег Макаров — хороший, ровный барабанщик, но руководителем коллектива, который был собран в 2007 году, ни даже лидером, он никогда не являлся — это Ваше заблуждение. На нем была часть администраторских функций … не более.
    А в остальном всё прекрасно. Заходите к нам на сайт и читайте подробности
    limuzin64.com

  3. Андрей "zADira" Дементьев:

    Не могу не отреагировать на очередную выходку нашего бывшего коллеги …
    вчера в пятницу 30 июля группа «ЛЕТО» отработала на мероприятии у СберБанка, при этом позиционировала себя, как гр.Лимузин. Мы не детище Андрея Разина и не можем выступать одновременно в двух местах.
    Запомните все!! у группы ЛИМУЗИН только ОДИН состав, он опубликован на официальном сайте limuzin64.com
    И все те, кто пытается выступать под этим именем — мошенники и негодяи, не имеющие собственного достоинства озвучить перед заказчиком имя своей новой группы и показать лицо.

  4. Аська-в-кедаХ:

    Андрей «zADira» Дементьев, согласна с вами!
    Лимузин у нас в городе один!С единичным составом!
    Обращение к другим: будь-те добры, включите фантазию, и нефиг выдавать себя за других! Это не пунктуально и некорректно!

  5. Kain:

    Все оно конечно понятно. Но у одной группы могут быть разные составы. Почему один единственный?

  6. Андрей “zADira” Дементьев:

    2 Kain
    наверно может, но это уже не про нашу группу. у Лимузина один состав:
    Баженов
    Водолазский
    Дементьев
    Портнов
    Чупахин
    и даже, если, например мы внутри Лимузина задумаем новый акустический проект и выйдем на сцены усеченным составом, то это будет проект с другим именем … допустим «Лим-Трио».
    Так что заходите на наш сайт и не надо выдумывать небылиц.

  7. виктор:

    Олег Макаров и Челобанов с самого начала в группе Лимузин и я считаю им по праву принадлежит название группы и ни кому другому. Ребята не надо ни чего путать

  8. divbalakovo:

    Виктор — дело в том, что никакого «права» на это названия нет ни у Макарова ни у Челобанова. Поэтому, когда из группы уходит человек, не имеющий пресловутого права на название, оно остается у большинства группы, так как оно у них было. Все просто и не надо усложнять.

  9. Андрей “zADira” Дементьев:

    Неожиданно тему апнули … ха-ха-ха.
    «Правозащитник» Виктор, мы должны быть благодарны только одному человеку, который назвал так коллектив — это Анатолий Борисов :)и он всегда желанный гость.
    Счастья всем, а нам побольше работы :)

Оставить комментарий