Админка | Войти | О проекте
nav-left

Коротко о главном. Новости за прошедшую неделю.

Раз уж у нас блог, то почему бы иногда не отходить от строго статейных или обозревательских постов в пользу новостей «бегущей строкой»? Может каждая из новостей ниже и заслуживает более подробного раскрытия, но можно оставить это на моей совести. /смайл/

Итак, новости Балаково за прошедшую неделю.

5 апреля на базе СОШ №7 прошло мероприятие, посвященное 65-летию победы в Великой отечественной войне. Организовывалось оно, к слову, по инициативе активистов Балаковского отделения Партии «Единая Россия». В помещении школьной столовой для дорогих гостей были накрыты праздничные столы. В их честь звучали мелодии военных лет. Для приглашенных ветеранов школьники организовали небольшой концерт, а депутат городского собрания Совета Людмила Брызгалова вручила каждому по гвоздике.  Разумеется, ветеранам, прошедшим весь ад войны, было приятно внимание со стороны властей и простых людей, которые будут вечно благодарны им за то, что они сделали для свой страны.

Ветераны

Ветераны

После встречи Секретаря политсовета БМО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александра Соловьева с бывшими сотрудниками ЗАО «Химформ», представители от рабочего коллектива предприятия побывали на заседании арбитражного суда в Саратове. Они ходатайствовали перед судом: продлить срок процедуры банкротства ЗАО «Химформ» на шесть месяцев и обязать должника погасить задолженность по выплате пособий по сокращению штатов перед работниками. Суд удовлетворил ходатайство работников «Химформа», и теперь руководство предприятия обязано в течение полугода расплатиться с долгами перед своими бывшими сотрудниками.

На сегодняшний день общая задолженность перед работниками ЗАО «Химформ» составляет более двадцати четырех миллионов рублей.

Соловьев А.А.

Соловьев А.А.

В профессиональном лицее №38, 9 апреля 2010 года прошла внеочередная конференция Балаковского отделения Партии «Единая Россия». В повестке дня значились следующие вопросы: отчеты о работе Местного отделения партии в прошлом году – Секретаря политсовета БМО Партии «Единая Россия» Александра Соловьева, о работе общественной приемной Партии «Единая Россия» в 2009 году – руководителя общественной приемной Людмилы Брызгаловой. Также были избраны делегаты на внеочередную региональную конференцию партии.

После конференции был проведен расширенный политический совет совместно с депутатами Совета МО г. Балаково и Собрания БМР. На нем обсудили планы организации первомайской демонстрации и субботников в предпраздничные дни. По первому пункту было решено провести демонстрацию на центральной площади города. А в субботу силами работников Администрации был организован субботник на ее территории.

А вот известный балаковский спортсмен — пловец Илья Гришин снова проявил себя в Пензе, где с 28 марта по 2 апреля проходил чемпионат России по приволжскому федеральному округу. Илья выступал бок о бок с такими «звездами» мирового плавания, как Анастасия Зуева и Сергей Фесиков. Илья Гришин, который прошел в финал на дистанции 50 метров вольным стилем, доволен собой. Ведь он вошел в десятку сильнейших пловцов чемпионата. В далнейших планах — тренироваться по новой методике в летний период, используя в своих тренировках плавание как и на открытой воде, так и занятие велотуризмом, тем самым внося разнообразие в тренировочный процесс, повышать общую устойчивость и силовую выносливость, так необходимую для победы.

Поездка в Пензу стала возможной благодаря финансовой поддержке генерального директора ООО БМУ Кленичева В.М.

Илья Гришин

Илья Гришин

По данным пресс-службы Балаковского местного отделения партии «Единая Россия»

Related posts:

  1. Возложение цветов к Обелиску
  2. Балаковские больницы: здесь нужно действовать без раскачки!
  3. Молодые в политике
  4. Студенты «разукрасили» город
  5. Лучший класс и День Памяти

Теги: , , , , ,





7 комментариев на “Коротко о главном. Новости за прошедшую неделю.”

  1. Roman:

    У Вас тут что пиар Гришина?! Уже стало раздражать… в городе очень много отличных пловцов, или спортсменов занимающихся другими видами спорта…
    Гришин заслуживает определённого уважения, но как-то перебор думаю. ИМХО

  2. divbalakovo:

    Roman — вот по этому мы не стали писать про Гришина очередную отдельную статью, а внесли в список коротких новостей.

  3. vernau:

    divbalakovo
    Жжошь )))

    Первая фотка убойная, бабушка как будто говорит нам: «Спасибо Господи Единая Россия за накрытый стол»

  4. RADO2108:

    Странно в городе кроме «ЕдРа» никто не живёт? Мы тоже были на соревнованиях по плаванию в г.Энгельс, а девочки даже в призы попали.

  5. Игорь:

    Данил, ты че в ЕР пиарщиком устроился? устроил тут провинциальный «Сельский час»…

  6. divbalakovo:

    Не поли :)
    Шучу.
    Просто к месту новости.

  7. Kain:

    Занятно. А почему бы не написать про коммунистов? Они же тоже что-то делают!

Оставить комментарий