Админка | Войти | О проекте
nav-left

И снова Гришин…

Нда… Записями о спорте мы Вас как-то не радуем. Хотелось исправить эту несправедливость и рассказать о достижениях наших кикбоксеров, а получилось все равно про плавание. Ну, а когда мы рассказываем о плавании и балаковских пловцах, мы, конечно же, подразумеваем многократного чемпиона самых разнообразных чемпионатов, Илью Гришина. О нем уже много писали местные газеты, снимали репортажи местные ТВ-каналы и даже здесь я Вам о нем уже рассказывал.

Старт Чемпионата

Старт Чемпионата

Однако спортсмен не перестает всех удивлять. Нет, не «золотыми» местами во Всероссийских соревнованиях, а тем, что при самостоятельной тренировке «для себя» он достигает определенных результатов, до которых молодым пловцам нашего города сегодня далеко.

Не так давно Илья заработал две бронзовые медали на дистанциях 50 метров вольным стилем на первенстве Южного федерального округа по плаванию в Волгограде в составе сборной Саратовской области. Стоит добавить, что наш спортсмен, впрочем, как и другие пловцы, плавали по новым правилам всемирной плавательной организации FINA с 1 января 2010 года, в которых введено новое положение о плавательных костюмах на чемпионатах, которые попросту запретили.

Илья отметил присутствие на этих соревнованиях именитых спортсменов, что  конечно же, его приятно удивило. Балаковец не растерявшись, даже побеседовал с чемпионкой и рекордсменкой мира, — Юлией Ефимовой. Илья не только не стал отрицать, что он из города Балаково Саратовской области, как делали некоторые известные личности, но и в красках рассказал о любимом городе.

Вот так. А про кикбоксинг расскажу как-нибудь потом.

Related posts:

  1. Илья Гришин: есть на кого ровняться!

Теги: , ,





3 комментариев на “И снова Гришин…”

  1. Ixtiandor:

    Я имею полное право возразить в отношении такого упаднического настроя оотносительно пловцов нашего города! Я сам очень долгое время занимался плаванием, но по некоторым причинам не занимаюсь уже пол года .. но думаю вернусь.. и по теме: у нас есть сильный потенциал пловцов, который прорсто банально не может себя реализовать по некоторым причинам!!! Это впринципе спорный вопрос и касается не только школы плавания! И надо всячески поддерживать развитие спорта хотя бы вот такими статьями.! Спасибо.

  2. У нас на самом деле есть спортсмены с высоким потенциалом, но по ряду причин, которые были описаны в предыдущей статье про Гришина, дальше Балаково они выезжать и выступать пока не в состоянии. К сожалению.

  3. маленькая козявка:

    Илюша молодец! Он гордость нашего плавания! Всегда любовалась им в бассейне :) У нас в городе не так много спортсменов, а тем более пловцов, которые отдают себя спорту! Честь и им хвала!

Оставить комментарий