Админка | Войти | О проекте
nav-left

Депутатский Дед Мороз

Браво авторам блога за хорошие новогодние статьи. С вашего позволения я продолжу праздничную тему, а именно, проведение последнего постоянно-действующего совещания при главе Балаковского муниципального района. Началось оно, как и в течение всего года с докладов, отчетов, оперативных сводок, кто кого и сколько ограбил, где потекла батарея, кто-то остался без отопления или проездного билета. Поздравлений со знаменательными праздниками. В этот раз поздравление с Днем своего рождения принимал директор пассажирского автотранспортного предприятия Владимир Рогов. Это все как говорил один мультяшный герой «дело-то житейское». Но когда истекла вся информация  официальных лиц, началось представление творческих коллективов.

Вы удивлены, что на таком официальном мероприятии выступали творческие коллективы города? Не удивляйтесь, по старой доброй традиции, которая складывалась уже не один год, наших руководителей и чиновников пришел поздравить с наступающим Новым годом Дед Мороз. А вместе с ним такие известные коллективы как «Квартал вдохновения» и «Колибри». Но обо всем по порядку.

Началось все с того, что ведущий мероприятия Родион Зубков взял на себя смелость и попросил президиум (глав города и района) пересесть в зал. А на импровизированную сцену пригласил «Квартал вдохновения». В костюмах ангелочков, маленькие детки завели хоровод, подчеркивая это тоненькими голосками.

Далее их сменил вокалист РДК Илья Быстров, а под дружный зов «Дед Мороз» появился главный символ самого любимого праздника детей и взрослых. Вызывая Дедушку, самые строгие начальники преобразились в лицах, и с детской наивностью принимали поздравления от него.  Журналисты и операторы, ловя кадр, все бегали по залу и щелкали фотоаппаратами и наматывали километры пленки видеокассет.

Ну а финальной точкой этого мероприятия стало шампанское, которое под дружный звон фужеров все присутствующие и распили. Прощай старый год, хоть ты и был не таким простым, как ждали, но все равно ты остался в нашей памяти и сердцах. До здравствует Новый 2011 год, пусть он нам принесет только положительные результаты и эмоции. С Новым годом, друзья!

Related posts:

  1. Баллада о любви
  2. Второй открытый форум сторонников партии ЕР
  3. Культпросвет
  4. Новогодний Бал — Маскарад в БИТТиУ
  5. Артём Дервоед в РДК

Теги: , , , , , , , , ,





3 комментариев на “Депутатский Дед Мороз”

  1. divbalakovo:

    Ух ты! Хорошее видимо было заседание :) Если бы оно у них таким былобы всегда, того гляди я начал бы на них ходить :)
    У Быстрова сильный голос чего уж тут. Молодец. Но репертуар у парня весьма ограничен.
    Спасибо за материал!

  2. Korshun:

    Ну а что… они тоже люди. Только вот зачем нужно было приглашать коллективы к себе в адинистрацию, съездили бы лучше в РДК или в филармонию. Присоединились к новогодним мероприятиям лично. Думаю посетить такой концерт многие бы не отказались.

  3. Marosova:

    Spasibo za stat’u. Ona dokazivaet, 4to politikani toze ludi!

Оставить комментарий