Админка | Войти | О проекте
nav-left

Лучший класс и День Памяти

За прошедшую неделю прошло два интересных мероприятия в городе. Одно — для молодежи, другое — для пенсионеров. Ниже я Вам кратко расскажу о конкурсе «Лучший ученический класс 2010″ и посещение ветеранов в День Памяти и Скорби.

Победители

Конкурс «Лучший ученический класс» создан по инициативе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской федерации Вячеслава Володина в 2003 году. С тех пор  множество балаковских СОШ приняли участие в этой «межшкольной олимпиаде». И одна из них, а именно средняя общеобразовательная школа №16, уже побеждала несколько раз в 2005 и 2008 годах. Вот и в этом году 10 А класс этой школы принес своему учебному заведению победу в этом конкурсе.

Пионеры Нового Поколения?

Победителей приветствовали и поздравляли не только родители, учетиля и администрация СОШ №16, но и представители Администрации города, — руководитель общественной приемной БМО партии «Единая Россия» Людмила Аркадьевна Брызгалова, заместитель секретаря местного политсовета БМО партии Ирина Геннадьевна Фролова, председатель комитета образования администрации БМР Ирина Владимировна Расторгуева.

Ну и мы, думаю, присоединимся к поздравлениям «самых-самых»!

Родители проважают...

А 22 июня в День памяти и скорби руководитель местного исполкома БМО партии «Единая Россия» Ирина Седикова посетила вдов ветеранов Великой Отечественной войны Софью Ильиничну Гендельсман и Дарью Михайловну Андриянову, которые радостно и тепло приняли гостью. Женщины просто общались, делясь воспоминаниями о войне, о том, как провожали мужей на фронт, как ждали их возвращения обратно. Они бережно хранят пожелтевшие от времени документы мужа и отца, показывают потомкам.

Разговор по душам

После беседы Ирина Седикова поблагодарила вдов за Победу в войне, которую они приближали упорным трудом в тылу, ожидая встречу с любимыми. И вручила им от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» душистый чай и букеты цветов, которые не оставили женщин равнодушными, ведь они были подарены от всего сердца и со словами признательности. В ответ женщины поблагодарили за заботу: «Очень приятно, что нас не забывают. Наша тяжелая молодость отдана ради вашей хорошей жизни».

Пресс-служба БМО Партии «Единая Россия»

Related posts:

  1. Возложение цветов к Обелиску
  2. Балаковские больницы: здесь нужно действовать без раскачки!
  3. Коротко о главном. Новости за прошедшую неделю.
  4. Акция «Свеча памяти»
  5. БИТТиУ лучший!!!! Forever…

Теги: , , , , ,





Оставить комментарий