Админка | Войти | О проекте
nav-left

Балаковская «Минута Славы»

Так уж исторически повелось что наш город Балаково все время мелькает по федеральному телевидению не в лучшем свете.  То вся Европейская часть России отравилась йодом из-за нашего городка (авария на АЭС), то как столица торговли самогоном (тот ещё ролик был по НТВ). Ранее всего этого сообщалось об открытии у нас первого в стране официального публичного дома. Где-то с год назад в нашем городе задержали международную хаккерскую группу.  Сегодня вот сказали что в нашем городке действовала банда  черных риелторов, убивавших своих жертв. Но это ещё ладно… Во всех городах есть горе-преступники, успешные и не очень, которые рано или поздно попадают в поле зрения правоохранительных органов. Но, то, что произошло на прошлой недели, вообще выходит за рамки разумного…

На прошлой недели по Первому каналу в легендарной программе «Минута Славы» был показан сюжет о некой балаковской девице Надежде Досмагамбетове. Эта «девушка» без музыкального слуха и голоса,  не имеющая малейшего представления о морально-этических нормах,  просто стелилась перед жюри, не обращая внимание на свист публики и нажатые красные кнопки.

Хотя что я вам тут рассказываю… Как говориться, лучше один раз увидеть…

Эта, с позволения сказать, балаковская девушка, сверкала своими трусиками на самом центральном канале нашего телевидения.  Показав своё нижнее бельё всему залу, и не попав ни в одну ноту ВиаГравской «My Emancipation» она пошла обольщать звездного члена жюри — Валерия Меладзе. Её нисколько не смутило что зал уже начал свистеть, и все три красных кнопки жюри были нажаты.

Давайте на минутку забудем про упоминание Балаково в данном сюжете. Возникает общий вопрос: как такая бесвкусица и откровенная пошлость попала на первый канал?  Помню первые выпуски этой нашумевшей передачи. Практически все выступающие были достойны миллиона. Вспомните двух братьев, показывающих невероятные актробатические номера, или мальчика с баяном, который он взял в своей муз.школе, т.к. на собственный музыкальный инструмент просто не было денег.  Все сопереживали им, все поддерживали. Был виден действительный талант участников!

Братья Калуцких. Минута Славы. Первый сезон

Так что же случилось с этой программой. Моё личное мнение — к ним перестали приезжать реальные люди и у программы начали падать рейтинги. Поэтому стали выпускать в эфир таких вот личностей.

Уже на следующий день после трансляции множество интернет — СМИ запестрили заголовками: «Участница Минуты Славы устроила в эфире настоящее эротическое шоу» В каждой новости фигурировал город Балаково, а на имя Надежды Досмагамбетовой Яндекс находит около тысячи страниц.

Надежда заявила, что она работает химиком-технологом в городе Балаково. Тут же был продемонстрирован сюжет, якобы, с её места работы, где её, якобы начальник, утверждает что «Надя работает у них уже 4 года», а в свободное время отдыхает на даче. Фрагмент показанной дачи сразу удивил… Отделка дома, мягко говоря, недоступная для обычного инженера-технолога. Ещё в момент первого просмотра я усомнился, неужели съёмочная группа первого канала ездила в наш Балаково снимать 30-секундный сюжет про Надежду… И видно усомнился не зря… Большая часть изложенной информации на поверку оказалась обычной туфтой.

Всемирная паутина, после «загугливания» имени Надежды Досмагамбетовой выдало о ней много интересной информации. Впрочем, вы можете сами всё увидеть. (Google, Yandex рулят) Обобщая всю полученную информацию лично я делаю вывод, что девушка эта абсолютно без комплексов. Судя по её анкете на одном из модельных сайтов, снималась она во всевозможных передачах. В массовке, на треьестепенных ролях. «Минута славы», «Жить здорово», «Битва экстрасенсов», «6 кадров», «Счастливы вместе», — вот немногие из тех проектов, в которых она снялась за 2010 год. Добрый десяток перечисленных в анкете проектов носит эротический характер, а опубликованные в интернете фотографии актрисы наглядно подтверждают это. В анкете указано даже то, что «выносила табличку с номером раунда на ринге для проекта на НТВ». Особо улыбнуло самоописание:
невероятная харизма, бурная энергетика, очаровательная и эстетически красивая улыбка, ухожанная кожа лица и тела-без шрамов, тату, пирсинга, естественный цвет волос! Веду здоровый образ жизни. Могу в кадре за секунду расплакаться, засмеяться,и стерить и изобразить любые эмоции!
Наверное есть смысл задуматься как снимаются такие шоу, и откуда берутся такие вот «знаменитости», прославляющие тот или иной город.

Думаю, вы и так догадались, что ни к какому производству вискозы в Балаково данная «моделька» отношения не имеет,  и никакого Алексея Дождалева в нашем городе и в помине нет.  Надежда, даже если и жила в Балаково, то давно уже обосновалась в Москве, — публичный дом в нашем городе так и не открыли. Кстати во всех своих анкетах, она почему-то указывает в качестве родного города Москву. Упоминания о Балаково я  встретил только на странице конкурса «Мисс Позитроника», в котором девушка безуспешно учавствовала.

Во всей этой истории меня раздражает не столько  то, что по первому каналу начали показывать такую грязь ( всё равно зомбоящик сейчас уже мало кто смотрит), а немного другое. Обидно  что опять ни за что ни про что пострадал имидж нашего родного города, в котором сотни действительно талантливых людей шатаются по улицам с целью зарабатывания денег и не могут поехать на такого рода проекты.

PS:  Администрация ранее никому неизвестного городка «Нягань» решила аналогичную проблему довольно оригинально. Была создана команда КВН «Кефир», которая успешно перешла из Премьер лиги в Высшую, и на каждой игре рассказывает про свой город. Теперь вся страна знает что это за город и где он находится. Так почему бы и нам не попробовать?

Related posts:

  1. В детском парке пройдёт конкурс «Минута славы»
  2. Балаковская спортсменка завоевала бронзу
  3. Весенний Балаково.
  4. Илья Гришин: есть на кого ровняться!
  5. И снова Гришин…

Теги: , , , , ,





16 комментариев на “Балаковская «Минута Славы»”

  1. Rubaka:

    Мы на хабе Билайна на следующий день уже обсуждали эту ситуацию, не сразу правда догадались посмотреть инфу о ней в интернете, были неприятно удивлены.
    Нашей администрации наплевать на этот случай, она ничего не будет делать, а многие пользователи\СМИ — выразили свое официальное обращение в новостях и комментариях.
    Так видео которое я выложил на Youtube занимало лидирующие строчки просмотров вкладки Юмор за день и било рекорды, как отмечали даже некоторые Саратовские СМИ. А сейчас у него уже около 27 тыч. просмотров.

  2. Kain:

    Чорный пеар процветает. Там то все равно как город грязью полить, для мск.медиа значения не имеет. а страдают обычные граждане — жители тех городов, которые «подпадают» под бред медийщиков. А рейтинги идут вверхъ. Вот так вот.

  3. divbalakovo:

    Нда уж. Все ознакомились с этой московской моделью 7 лет назад жившей в нашем городе. Кошмар конечно. Но о нас никто не думает.

    А хакеров поймали не год, а года 3-4 назад. Я лично присутствовал на большинстве заседаниях. Было кстати очень интересно.

  4. vernau:

    Коль легендарная передача тоже надо было взять в кавычки, это же не Поле Чудес )) А вообще да, кто-то из шоубиза вероятно серьёзно невзлюбил Балаково, наверно освистали разок, когда приехал )

    Я честно не смотрел эту передачу, узнал только сейчас о программе с участием типа балаковской девицы, но когда смотришь видео после прочтения статьи — выглядит конечно забавно. Я еще всё удивляюсь, неужели есть люди, которые доверяют таким подставам, ведь уже по первым кадрам можно понять, что она просто убогая актриса, с помощью которой решили распиарить загнивающую передачу.

  5. divbalakovo:

    Vernau — ты живешь в стране, где самая большая фанбаза у проекта «Дом-2″. Что ты еще хочешь? :)

  6. Аноним:

    Ну и чего ж у вас нет поля под ссылку на блог? Ну раз нет, то и камента не будет.

  7. dgoshua:

    Убого все это.такая чернуха живет благодаря информационной безграмотности(в подвохах) и откровенному пофигизму в первую очередь большинства современной молодежи:они не знают классиков,свою историю,они воспитываются под то, что видят в телике, возвышая обычную шоу-бизовскую чернь на ранг чего-то значимого.

  8. Натали:

    http://www.orenburg.kp.ru/daily/24577/747923/ видео в очередного кастинга

  9. Андрей “zADira” Дементьев:

    А может это просто шифровка для кого-то? а?
    а мы тут дебаты разводим?

  10. Мария:

    Очень хорошо что ваш блог может заинтересовать народ… Ведь всякий раз когда читаешь статью в начале или в середине ты просто закрываешь вкладку » Не затягивает» Но читая про свой город и узнавая столько многого… хочется читать и читать , а главное написано простым языком)

    На счёт надежды досмагамбетовой ( даже писать с большой буквы не хочется)
    …..ОПОЗОРИЛА ТАК ОПОЗОРИЛА…….

  11. Андрей “zADira” Дементьев:

    Мне кажется, что эта девушка опозорила себя прежде всего. И лишний раз дала повод думать окружению Маслякова, что нынешняя молодеж безбашенная, не признающая авторитетов, балдеющая от своего высокого самомнения. Вот это действительно плохо и обидно, что из-за одной вот такой «модели» страдает целое поколение.
    Может, конечно, я излишне фантазирую :)

  12. GamePr0graameR:

    Есть предложение написать коллективную петицию в Первый канал. Пусть хотя бы извинятся. А то так ведь и дальше будет на таинственный Балаково всякую чернь списывать :D

  13. Аленыч:

    ну что все так завелись???? обсудить больше нечего??? вот на это как раз и рассчитано что все потом еще долгое время будут обсуждать, как говорится реклама она и в африке реклама, скажите только что город зря обидели, но ведь девушка действительно у нас проживала. я скажу честно на страничке в контакте тоже разместила видео данное, и все долго охали и ахали и громко матерились, мол какая дура, а теперь понятно что все это подстава, что возмущаться то????? это как раз то чего хотят бабушки с лавочки, они же должны о чем то говорить, пока спрос будет на данные программы, их будут снимать, это то же что и желтая пресса!

  14. маленькая козявка:

    Я как раз смотрела по 1 ее выступление…

    Мы с подружкой чай пили с плюшками, решили для фона «тевелизор» включить… а там как раз эта минута славы)))) я не обратила внимание на информацию перед роликом, но потом услышала что-то про Балаково, отвлеклась…начала смотреть…поперхнулась плюшкой…

    мне было стыдно, даже обидно от того что наш маленький город так пиарят…и тетей надей у нас даже и не пахло….пожалуй этот ролик на балаковских хабах побил все рекорды просмотров…хорошо? для нас-то — пофигу, только как говорится — за державу обидно, а им рейтинг…поэтому ничего удивительного…

    таких надей, фекл и клав будет еще предостаточно, да и не только у нас в городе,просто людям больше нечем публику зацепить…

  15. Александр:

    Я, честно глворя, не расстроился:в каждом городе есть такие бестолочи, считающие себя супер.Другое дело, что Балаково(мой родной и любимый город)я и мои ровесники помнят, в разные времена, чистеньким, ухоженным, захваленным москвичами и ульяновцами;с лучшими танцплощадками, с модной молодежью-и красивой;с «Турбиной», школой самбо, водными лыжами и ро. и пр.Чего там обсуждать профуру?

  16. Марина (Екатеринбург):

    Последняя запись сделана полгода назад, но я все равно скажу)) Ребята, вы чё так взъелись-то? Ну какая-то очередная б…ть и дура пытается пробиться на эстраду… Самое ужасное, что таких вот «героев» пиарит главный канал страны. Это да, ужасно. А то, что она из Балаково (даже если предположить, что это так)? Ну и что? Это ваш город никак не характеризует. Ну если правда она жила бы здесь? Неужели вы или ваш родной город стали бы от этого хуже? И по поводу Маслякова не переживайте, уж он как никто другой знает, какая нынче молодёжь)) А по поводу выступления. Да, я посмеялась от души! В какой-то момент подумала, что девица неадекватна, как бывший медработник уже поставила ей диагноз, даже стыдно стала за этот смех… Но потом, почитав отзывы, наткнувшись ещё на ролик, где эта «звииизда», облизывала искусственный член и нюхала другие атрибуты из секс-шопа, поняла, что диагноз у неё другой: дурное воспитание на фоне отсутствия интеллекта и моральных ценностей. Хотя, конечно, первоначально поставленный никак не исключается…

Оставить комментарий