Админка | Войти | О проекте
nav-left

Артём Дервоед в РДК

К нам в город не часто заезжают известные музыканты. Нет, конечно периодически Балаково посещают такие «звезды», как Боря Моисеев (чей концерт в прошедшую субботу прошел не очень хорошо), певица MakSim и другие. Но в этом посте поговорить хотелось бы о настоящей, живой музыке. Поговорить в контексте недавно состоявшегося концерта известного академического гитариста Артема Дервоеда, который прошел 7 октября в малом актовом зале районного дворца культуры.

Артём давал свой камерный концерт в рамках просветительского проекта гитарного абонемента «Четыре сезона гитары», мероприятия которого расписаны до лета следующего года.

Гитарист Артём Дервоед был «первой ласточкой» проекта, и, можно сказать, что концерт удался. Малый актовый зал РДК был заполнен людьми разных поколений: от пожилых дедушек и бабушек до детей школьного возраста. Приятно, что на мероприятии было много молодежи, которая на самом деле интересовалась академической гитарной музыкой.

Не знаю, как остальные, а лично я, не имея музыкального образования и привычки слушать классическую гитару, с удовольствием отдал 250 рублей за билет и насладился игрой настоящего профессионала, который сам ловил кайф от того, чем занимается.

Конечно наш балаковский люд не привычен к подобным концертам, по этому сотовые телефоны, которые попросили отключить в самом начале концерта, некоторые, не отключили до самого последнего момента. Однако Артёма это не смущало, и он, не обращая внимания на внешние звуки, продолжал играть потрясающие мелодии на своей гитаре.

Остается ждать следующих мероприятий в рамках проекта «Четыре сезона гитары». Тем более, по заверениям организаторов мероприятия, следующие будут не менее интересны.

Дервоед с организаторами концерта

А что касается гитариста с мировым именем, который дал в Балакове концерт, — он отправился в свой гастрольный тур по всей России.

Related posts:

  1. Мастер классической гитары в Балакове
  2. Известные гитаристы в Балакове
  3. Музыкальное «Рандеву» в Балакове
  4. Концерт группы «Лимузин» в РДК!
  5. Финал КВН в РДК (ГДК). Балаково

Теги: , , , , , ,





10 комментариев на “Артём Дервоед в РДК”

  1. Ixtiandor:

    Данил, извини, но это one star… О чём статья?? Или ни о чём статья…
    И вроде ты не отдавал 250 р )))
    Мог бы и рассказать что случилось на концерте Борюсика!!!!

  2. Андрей “zADira” Дементьев:

    вот молодеж …
    всё надо «опошлить» :)
    Панибратство не надо разводить … с Моисеевым никто из вас водку не пил.
    Вы лучше напишите понравилось Вам или нет.

  3. Ixtiandor:

    Да водку не пили… к сожалению! Про Моисеева я сказал без сарказма, мне импонирует его творчество… Чувак в своё время так круто танцевал в балет труппе… да я и не сомневаюсь что сейчас хуже…
    и да что там было то на концерте Дервоеда.. может видео есть??!!

  4. divbalakovo:

    Ixtiandor — эта заметка исключительно для кратенького описания мероприятия. Таких у нас мало к сожалению.Никакого мессаджа она не несет. На концерте Бори, по слухам, было мало народу, с трудом продались билеты, а Моисеев пел под плюсы своим хриплым голосом, накладывая его на студийное звучание. В итоге получалось не ахти. Сам не был, говорю с чужих слов. 250 рублей отдал. Я опоздал, по этоу не стал вызванивать оргов и просить у них билетик, пошел в кассу и купил билет.
    Zadira — панибратство…это да. А видео кто-то снимал на мобильники (хоть и запритили), но мне оно еще на глаза не попадалось.

  5. dgoshua:

    Да Боря не смотря на свою педриалистичность молодцом держится с Гурченко, многим бы так.

  6. Kain:

    смотрю, к нам зачастили гитарасты! а у нас любят хип-хоп да рок. вот такта!

  7. Volume:

    нуль инфы по сабжу в статье…

  8. divbalakovo:

    Kain — пускай приезжают. Разнообразие и движуха — это жизнь.
    Volume — это не статья, а обзор. И, о какой инфе Вы говорите? О Артеме Дервоеде можно вдоволь начитаться на Википедии. А про организаторов не рассказал в виду объективных причин. А про «развитие» культуры в Балакове я рассказывал в статье «Культура тогда и сейчас».

  9. sun:

    a cho organizatory pojelaly ostaca neizvestnimi?

  10. divbalakovo:

    Да нет. Они замечательные люди и о них стоит писать отдельный пост. так наверное отмажусь. :)

Оставить комментарий