Админка | Войти | О проекте
nav-left

Александр Маршал: инкогнито в Балакове

Не многие знали и знают, что в пятницу 18 декабря наш город посетил известный эстрадный музыкант Александр Маршал. Причем приехал он ни много ни мало, а с полноценным концертом. Но вот увидеть его могли лишь работники Балаковской АЭС, для которых по случаю Дня Энергетика и был приглашен артист, а также накрыт шикарный фуршет в БДТ (для тех, кто не знает, — Балаковский драматический театр).

Сначала работников АЭС на сцене театра поздравили местные коллективы, затем люди прошли в просторный банкетный зал, где и были искусно накрыты столы с разномастными закусками. Пока энергетики отдыхали и общались между собой, фоном для них играла группа «Лимузин». Когда музыканты разошлись до танцевальных композиций, некоторые даже поплясали на импровизированной танцплощадке. Но самое главное зрелище ждало их впереди.

Зрелище было такимЗрелище было таким


Бывший солист известной группы «Парк Горького» Александр Маршал со своим небольшим коллективом, состоящим из гитариста, барабанщика и клавишника (сам Александр играет на басе), давал собравшимся в зале концерт. Для ценителей качественной музыки стоит ли говорить, что впечатления от такого концерта могли быть исключительно положительными. Маршал пел как старые, полюбившиеся песни, так и сравнительно новые композиции. Однако веселая атмосфера праздника периодически разбавлялась песнями серьезными, заставляющими задуматься о жизни, и происходящим в ней. На просьбы из зала спеть песни знаменитой группы, Александр отвечал: «Парк Горького будет только тогда, когда будет «Парк Горького». Однако в завершении концерта музыканты все же сыграли зажигательную «Moscow Calling».

Маршал пытался завести залМаршал пытался завести зал

В итоге, те, кто хотел послушать серьезную музыку от серьезного музыканта, насладились мероприятием, а те, кто хотел повеселиться, не совсем были «в теме». Но это оставим на совести каждого.

Конец концертаКонец концерта

Не смотря на самые позитивные эмоции от проведения с таким размахом Дня Энергетика, остается признавать тот неприятный факт, что лицезреть все это мог далеко не каждый балаковец.

Related posts:

  1. Испанец — Александр Долгов. Музыкальные шедевры!
  2. Умка без броневика в Балакове
  3. «Мираж» в Балакове глазами зрителей
  4. Серов и Долина: С праздником атомщики!
  5. Музыкальное «Рандеву» в Балакове

Теги: , , , ,





5 комментариев на “Александр Маршал: инкогнито в Балакове”

  1. tema:

    Да все знают, что атомщики у нас богатые в Балаково, к ним частенько приезжают гости разные. А то, что Маршал там приехал, ну да пожалуйста, не очень то и хотелось его видеть )

  2. rurk:

    А что автор у нас тоже на атомной работает или журналист типа? ;)

  3. Скорее второе, но на мероприятии оказался скорее случайно, нежели по умыслу. Журналистов туда тоже не пускали и статьи в оифициальной местной прессе про приезд Маршала не выходили.

  4. Афоня:

    Вот как. Тогда инкогнито приезжали знаменитые артисты, а сегодня уже третий отпел в Химиках. Неужели возобновятся постоянные приезды музыкантов в наш город, как это было в 90-х, или это только такой месяц активный. В воскресенье вот пойду на «Ялла» в Дзержинский.

  5. Андрей “zADira” Дементьев:

    Да, времена меняются … и это радует :)
    Но в данном случае не стоит забывать о том, что данные туры — это типичный ход любого артиста или группы. Октябрь-ноябрь — время для того, чтоб заявить о себе, откатать лишний раз программу потому, как декабрь у них будет занят куда более приятными хлопотами :)

Оставить комментарий