Админка | Войти | О проекте
nav-left

5 Августа RAP BATTLE РЦ ИмпериЯ

На сцене явно кто-то жжёт!

- Ты в курсе, где сейчас Noiz?!?!
— Де??
— В Волгограде, в тюрьме сидит!
— Как так?!?!!?
— Ну, вот так!!! Посылал публично на концерте налоговую инспекцию и милицию!
— Вот так дела,… но он, же обещал приехать с грандиозным шоу в нашу провинцию! Я ночами не спал, воображая, как маэстро Noiz ставит автограф у меня на левой ягодице!!!


— Да не переживай ты! Мы нашли выход из положения! Автограф поставлю тебе я.
— Зачем мне твой? Твой уже увековечен на правой! А моя любимая «Я рок звезда идите На…» я ждал её!
— УСПАКОЙСЯ! Noiz позвонил мне из тюрьмы и сказал пока он будет мотать 10 суток, что бы не подводить своих фэнов, кто-то очень хорошо исполняющий его песни, должен подменить его. Ну, а поскольку я пою уже не первый день его песни, он попросил именно меня!

Шунаев Владик он же Lewiza aka Noiz

И с такими словами к нам в город из Саратова приехал балаковец, солист группы «За мкадом» Шунаев Владислав. Он и его труппа уже несколько месяцев успешно выступают с песнями Ивана (Noiz Ms). Они дали два концерта, один из которых прошёл 5-го августа в РЦ «Империя». Второй состоялся 7 августа, в детском парке на пересечении улиц Ленина и Факел Социализма. Вход был бесплатный, ибо входить-то некуда, трэш песни исполнялись прямо на улице.

Jazz Duet Серёга Bush, Михаил Ken2kee (слева направо)

Расскажу про прошедшее мероприятие в «Империи». Вы не подумайте, что выступали только участники группы «За мкадом». Помимо них было ещё порядка 15 групп. Сия туса была ориентирована на hip-hop творчество. Вот список заявленных коллективов:
1) Mystery Page.
2) Novel
3) Акра
4) Не под контролем
5) Magnetic Tape
6) Stiff One
7) Mono
8) Mic Sound
9) S-PaRR (Саратов)
10) Юджин
11) Арвин
12) EJD
13) Тёмная комната
14) Jazz Duet
15) DM 38
Началась вечерина в 18:00 и продолжалась почти до 22:00. Было очень много выступающих, ну вы сами посудите 15 команд не считая «За мкадом», и в каждой минимум 2 человека, максимум 4. Зрители тоже не подвели, пришли явные поклонники rap искусства. И как уже я подмечал в своей предыдущей статье про РЦ «Империю» школота атаке)). Обидно, но люди старше 17-18 лет были замечены лишь среди участников и обслуживающего персонала.

Молодо выглядящие зрители)))

Уж не знаю, под каким гидом проходило данное мероприятие «нет наркотикам» или «нет алкоголю», но некоторые участники пытались разгорячить себя ещё до наступления афтапати. Ну что тут говорить, собственно это андеграунд пати, и сам не удержался от 10000000 бутылок пива.

Хорошенькие, молоденькие девчонки :)

На самом мероприятии я, и ещё несколько парней подкатывали к молоденьким девчонкам, с расспросами, нравиться ли им сегодня в «Империи». Ни одна из представительниц прекрасного пола не ответила отрицательно!!!! И судя по объективному мнению всё было на высоте! Группы радовали исполнением, как новых песен, так и уже тех которые молодёжь знает наизусть.

Чудо перцы....

Чудо перцы....

Вот, только, к сожалению, подводила поддержка у некоторых участников! К примеру, выходит группа «Электро-Валенки» и читают они супер и музыка в поряде, а ни как не раскачается народ! А после них выходит «XXX», участник снимает штаны и бегает по сцене, повторяя одну банальную фразу. Народ его знает, френд и всё такое. Все без ума, орут, кричат. А парень-то не показал ровным счётом ни чего, кроме полосатых плавок!

За пультом Егор aka Феликс

За пультом Егор aka Феликс

Так же из минусов стоит отметить не порадовавший звук колонок. То ли аппаратура не очень, то ли все участники лажали. Я, конечно, склоняюсь к первому. Это подметили абсолютно все и зрители и участники. Видимо организаторы сэкономили на аренде аппаратуры.
Выступающие ребята выкладывались на полную! Хотелось бы высказать каждому в отдельности море респектов за их творчество, но, к сожалению, я маловато ещё знаком со всеми участниками. И поэтому обращаюсь ко всем присутствующим на сцене в тот день: Ребят молодцы, продолжайте в таком же духе!

Солист Шунаев Владислав и гитарист Фролов Антон группы "За мкадом"

После того как все заявленные участники отчитали свои стишки, на сцену вышли гости «За мкадом». Надо отметить, что выступали они под живой звук. Две электрогитары, ударник и солист хорошо отрепетировали тречо Noiz’a. Удивило так же то, что впервые на этой сцене оказалась девушка. Она участвовала в исполнении одной из песен совместно с Шунаевым Владом. Оценить по достоинству вокал леди не удалось, из выше перечисленных проблем со звуком. Только сегодня пересматривая видео, и наложив на него сто шесть фильтров, я разобрал четыре слова «Ixtiandor ты крутой парень». Так в целом девушка хороша. В смысле хорошо поёт. Но, к сожалению, она быстро покинула сцену.

Шунаев Влад(высунул язык) и Анастасия Палагутина (справа на лево)

В общем Noiz не зря позвонил Владу, cover (перепевка) вышла норм. В основном это были самые известные треки. Так же Lewiza, он же Шунаев Влад порадовал всех отменным фристайлом под живой бит.

Шунахер ака Владик

Для тех, кто не понял, что такое живой бит объясняю. Обычно фристайлят под уже готовый минус (музыка без слов), здесь же фристайл был зачитан под электрогитары и ударника. Если я не ошибаюсь то Влад уже ранее показывал свои умения фристайла на публичной сцене в Саратове, и тогда он занял вроде второе место. Так для справок: первое занял пьяный мужик, вываливший не известно, откуда на сцену.

Гитарист "За мкадом" Виктор Коробков

Вот тут была замечена ещё одна промашка организаторов. Был не правильно составлен порядок выступления участников. Обычно народ устаёт к концу мероприятия, или же жажда пойти и «набраться» сильнее желания дослушать до конца. И к последнему часу мероприятия зал изрядно пустеет, не дождавшись десерта. Половина зрителей не увидевшая выступления «За мкадом» и завершающего конкурса фристайла между всеми участниками, разбрелась по улицам. И так уже не в первый раз. Видимо планировалось выпустить 15 групп типа как на «разогреве», или же наоборот «ша все выступят, а после эти отстойники Noizы».

Антоха

Я присутствовал от начала (ну почти начала, не успел немного расквитаться с 100000000 бутылкой) и до окончания. После ухода со сцены Noiz’a aka Lewiz’ы на сцену вышли все желающие «пофристайлить». Каждому давалось по 40 секунд, на то что бы его полюбила толпа (прям как на играх в стенах Колизея). После того как все выступили, народ выбирал трёх лучших, проходящих в следующий этап, методом диких ораний.

Скромный, чудо-талант Ken2kee ^___^

В полу финал прошли Ken2kee (участник группы Jazz Duet), и ещё двое ничо-таких фристайлеров (Ребят прошу прошения, но я не знаю ваших имён, но читали вы оч круто!). В финал был точно такой же отбор. Финалистами стали Ken2kee и ещё ничо-такой фристайлер. Хм… вот тут то и началась жара…. Как на удивление муз. аппаратура начала выжимать из себя максимум, и стали различимы слова чтецов. На голосовании за победителя голоса распределились не совсем так как бы я того желал. Михаил Ken2kee набрал меньше голосов. Именно потому, что как я уже писал выше, у второго финалиста было больше знакомых.

полуфиналист фристайла Дмитрий Троков. гр AqRa

Читает парень очень здорово, но вот смысл его фристайла был менее глубоким и красивым чем у Михаила. Честно говоря, мне тот парень запомнился своим стилем, но Кентукки я уже знаю 43 года и в силу своей коварности начал подбивать народ за ничью, суля каждому выложить его фото на главной странице сайта, а кому-то просто выпустить из «Империи». Жюри так же как и я считали чтение Ken2kee не менее трешовым чем у того второго парня. И я, сорвав горло, убедил всех на ничью. На том и разошлись.

Чудо фотограф Варенька ^__^

В целом мероприятие было несколько похуже, проводимых ранее, точнее не так. Мероприятия такого плана, проводимые в «Империи» до вчерашнего дня были более запоминающимися. Вины участников в том ни кто не увидел, даже на оборот у многих было замечено повышение уровня. Наверное, жара сказалась на всём этом. Не все участники прибыли на концерт… жара, лето, сезон отпусков, холодного пива и моря…
Огромное спасибо гостям «За мкадом» искренне говорю – порадовали.
Очень круто, что вы не стоите на месте, а продвигаете ваше, да и не только ваше, любимое дело. Респект!

P.S. Очень запомнился ударник «За Мкадом», вроде Артём зовут… чуть позже выложу видео с мероприятия, сами убедитесь…

Тот самый ударник и Шунахер

Related posts:

  1. Hip-Hop в Балаково. Развитие суб культур. Интервью с Kentukee.
  2. Зажигай что есть сил!
  3. Презентация магазина «Урбан». Илья Лабора!
  4. Концерт «Памяти Виктора Цоя»
  5. Испанец — Александр Долгов. Музыкальные шедевры!

Теги: , , , , , , , , , , ,





12 комментариев на “5 Августа RAP BATTLE РЦ ИмпериЯ”

  1. Crobelius:

    Слышал Арт директор «Империи» Егор увольняется??? Я так понимаю он был инициатором подобных мероприятий… а если он уволится, получается не будет больше таких тус???
    На фото №2 где Влад Шунаев,… картина называется «пустите к микрофону НАХ…» )))) Интересно он что выпивал перед выступлением? Точнее не так… ЧТО он выпивал перед ….
    Автор чо-то всех простебал))) Норм так)

  2. lewiza aka суперфэн Баронина:

    Вы сразу наверно спросите, почему слова NOIZE MC написаны неправильно. Ответ — автор пил то же, что и Влад Шунаев на фото #2.
    Короче впечатление от тусы: явно не хватало бесплатного пива, обнаженных девушек и песен Антона Баронина. Мы его попросили спеть с нами пару песен, но он сослался на необходимость вести спецрепортаж.
    На обратном пути множество фанаток Антона aka Ixtiandor просили его сфоткаться с ними в позе 69, но Антон отвечал отказом, так как ему понравился барабанщик Артем (об этом выше).
    И напоследок не мог не прорекламировать свое мегатворчество: http://vkontakte.ru/club4311299 — песни полное Г. Поэтому ждем вас там!

  3. Ixtiandor:

    Что такое поза 69 ??

  4. lewiza aka суперфэн Баронина:

    Я знаю что ль? тебя просили сфоткаться.
    Кстати после таких тус и «выступлений» таких групп как ЗаМКАДом арт-директора и увольняются))

  5. Антон Фролов:

    Мероприятие мне понравилось, в основном из за хорошего звука, но вот гитаристам почемуто не дали выложиться по полной перед зрителями и убавили практически до минимума.
    P.S. Антох поздравляю, отличная статья!

  6. Чудо фотограф Варенька):

    На самом деле не слушаю такую музыку да и вообще не поклонник я собраний от 11 лет до 18)))) Пришла туда только ради подруги Насти Палагутиной (как бы пела она), но перспектива потренироваться в фоторепартажах спасла вечер))))) Фотки заархивированы и ждут, когда же их отправят)))

  7. Ixtiandor:

    Отлично Варенька!)))) обязательно у тебя сегодня их заберу!)))

  8. Ixtiandor:

    P.S. да ждал гитару кстати)))

  9. Скромный, чудо-талант Ken2kee:

    По всем прошёлся) Антох, видосы выложи какие есть)
    Никого я не подбивал на ничейку, я наоборот за то, чтоб тому парню отдали победу) В финале он поинтересней был что ли)

    lewiza aka суперфэн Баронина
    12 августа 2010 в 11:49

    Кстати после таких тус и “выступлений” таких групп как ЗаМКАДом арт-директора и увольняются))

    Жесткач)))

  10. Ixtiandor:

    Скромный, чудо-талант Ken2kee пишет: 12 августа 2010 в 22:07
    «По всем прошёлся»
    Вот что всегда отличало обычных блогеров от проблогеров, так это отличная подмечательность всех и вся!))) Не мог ни кого упустить из виду, даже ударника Артёма (читай выше)

  11. Напарник по творчеству чудо-таланта Михаила Сергей:

    статью эпитетами не обидел :)

  12. Anonim:

    а чувачок то в черной футболке спалился)))

Оставить комментарий