Админка | Войти | О проекте
nav-left

КВН. Финал сезона 2011

Добрый день читатели нашего портала. Поздравляю всех с первым апреля, и желаю провести этот день действительно весело! Разыгрывайте знакомых, друзей, ведь юмор это очень круто! А мы перенесемся в день вчерашний (30 марта 2011г. Кстати, как-то странно правительство поступило. Отменила зимнее время, да и в марте 31 число убрали. До сих пор не пойму почему?!).

Начало

Начало

А именно вчера состоялась финальная игра КВН сезона 2011. С нетерпением ждал этой игры. Надо отметить, что не только я. Последнюю неделю постоянно от-кого то слышал: «Вот КВН скоро, ты пойдешь?!» или «Да полюбас там наши выиграют, надо пойти заценить». Оправдались ли надежды зрителей и болельщиков пришедших на эту игру, вы узнаете из моего рассказа. Хотелось бы отметить, что число зрителей в этот раз превзошло все ожидания. Зал был забит битком, люди толпились вокруг стен, постоянно лезли из входных дверей. А мало того, что на балконе все места были заняты, так туда ещё дополнительные стулья принесли. Ну что ж, финал все-таки, можно и в тесноте постоять, главное, что бы весело было! Я и мой коллега — профессиональный фотограф, «чудом» смогли разместиться на первом ряду в центре зала. «Чудом», да и только.

Ведущий Денис Каныгин

Ведущий Денис Каныгин

В который раз начало игры затянули на двадцать с лишним минут. В общем, уже не привыкать. И вот то, ради чего мы все собрались в этом зале. Кулисы разошлись и на сцене после ведущего, одна за другой начали появляться команды-финалисты. В отступлении от заранее обговоренных правил, играли 5 команд. Сборная БИТТиУ – «Всё включено», БИЭБ – «Тариф эконом», гости нашего города, СГАП г. Саратов «Изюм». Вот три команды, которые по итогам полуфиналов должны были играть в финальной стадии. Но судьи на тайном совещании решили «протащить» команду неработающей молодежи «Творожок», которые недобросовестно отыграли в полуфинале. И фурор, конечно, произвела пятая команда сборная города Нягань «Кефир». В рамках гастрольного турне, в наш город приехали участники премьер лиги московского КВНа. Это был своеобразный подарок городу от Дениса Каныгина, — ведущего КВН.

Судейская бригада на сей раз пополнилась новыми лицами. Появились представители городской администрации. В спонсорский состав, так же претерпел изменения. КРЦ «Бездна», интернет и цифровое телевидение «БиЛайн», фирма компьютерной и оргтехники «АТТО».

Пономарев Антон - команда из одного человека "Аура"

Антон Пономарев - команда из одного человека "Аура"

Стандартное пожелание ни пуха, ни пера, и на сцене появляется для разогрева публики, не участвующая, в конкурсе команда города Саратова. Немножко размяв свои «животики», зал затаился в ожидании первой команды-участницы. «Всё включено» открывали конкурс приветствие. Не буду долго томить зрителя своими россказнями и сразу перехожу к критике. Не смешно, затяну то и нудно. Вот первые мысли, которые приходят в голову об этой команде. До селе считавшиеся фавориты явно сдулись. И не спасло их даже воссоединение с прошлогодней командой, которая и выиграла финальный кубок. Не могу не отметить находку команды. Маленькие дети из детского дома №2, которые собственно и начали выступление. Было весело, зал «ухахатывался». Но после появления на сцене самой команды смеха явно поубавилось. Причина тому — затянутое выступление и низкая концентрация шуток на количество сказанных слов.

Дети из детского дома №2

Дети из детского дома №2

Едем дальше. «Творожок». Ой, не зря ребят вытащили в финал! Как все уже давно поняли, в этой команде все держится на актерском мастерстве каждого участника. Ни тебе шикарных блондинок, ни могучего закулисного голоса. В арсенале только зеленая скамеечка, которая выступает в роли кровати, спортивного мотоцикла и все в таком духе. Ребята молодцы.

ИОУ

ИОУ

«Тариф эконом» — привычный сценный дым, полуобнаженные парни, блондинки в леггинсах, крутой голос за сценой. Но… Не то! Если на полуфинале такие вещи прокатывали на ура, то вчера это показалось очень и очень сыро. Вы бы хоть пару дней порепетировали! Как говорит Константин Эрнст: «Ничего лично ребят».

Тариф эконом

Тариф эконом

Гости из Саратова «Изюм» выступали почему-то не полным составом. Лишь пять человек. А им как раз, так не хватало массовки. Ну конечно, лучше привести членов команды, что бы они вытаскивали реквизит на сцену и помогали переодеваться. Это важнее. И в этой команде с юмором все было не так гладко. Кончились шутки к финалу у команды. Но спасибо что приехали.

У команды «Кефир-Нягань» шло все как по маслу. Вот даже запись сохранил специально.

Следующим конкурсом по очереди, следовала разминка. И как полагается финальной игре, с участием зрителей. Глядя на пустующий микрофон в центре зала, я решил начать. Не все команды смогли дать достойные ответы. Я сразу начал грешить на свой вопрос, может, что-то другое надо было спросить? А с другой стороны в этом и суть: на любой вопрос найти смешной ответ. Но глядя на моих последователей, я вообще был повергнут в шок. лучше бы они сидели на своих местах. Выходить с вопросом «Зачем?» и получать в ответ «Лисичка», ну извините! Это честно чепуха и, по меньшей мере, идиотизм. Был еще ряд вопросов, на которых следовали ответы, примерно того же уровня что и вопрос.

^__^

^__^

Конкурс капитанов, до селе не виданное действие для балаковцев. Капитаны соревновались остроумием по запланированному сценарию. А после от каждого капитана задавались вопросы капитану соперничающей команды. Здесь лучше всех был номер у команды «Тариф эконом», а вот с импровизацией ответов отжег «Творожок». «Изюм» — нулевые. От «Всё включено» ждали фурора, и он был первые тридцать секунд. Далее конкурс ужасно затянулся, и когда я нагнулся дабы завязать шнурок на ботинке, то пропустил наверно половину выступления. После спрашиваю «Что было?», в ответ «Можешь и второй завязывать, отстой полный».

"Всё включено"

"Всё включено"

Наконец настал момент завершающего конкурса – музыкальное домашнее задание. Вот для начала скажите мне, что из себя представляет музыкальное задание? Наверняка это наличие песен от команды? Ну, хотя бы одной? Нет? Ну и ладно. И вот по такому принципу выступила команда «Творожок», за что судьи, видимо приняв их политику, поставили наивысший бал. Номер у ребят сам по себе был неплохой, так скажем на четверочку. Но учитывая, что ключевое слово «музыкальное», то смело оценку можно было опускать до тройки, а будь Гусман в зале, того и гляди двойки появились. Не того уровня жюри у нас!

"Всё включено" на разминке

"Всё включено" на разминке

У команды «Изюм» был вполне себе не плохой мюзикл, не такой смешной конечно, но на моей памяти даже на ОРТ редко когда этот номер бывает избалован шутками. Глядя на «Всё включено», сидел и ехидно рассуждал: «Ааа, тоже не одной песни, приду обязательно затролю в статье». Но венцом выступления была хорошая песня в исполнении команды. Примерно с тем же столкнулся при просмотре номера от команды «Тариф эконом». Эти две последние команды явно надеялись занять первое место (хотя кто там не надеялся?), это было отчетливо видно по завершающему этапу конкурса. Песня-то была победителей. Да и победили бы вы ребят! Играй вы поинтересней, все бы было!

Роль гопнеГа

Роль гопнеГа

Финальные оценки. К великому удивлению «Творожок» получает больше всех, за безпесенный конкурс, а «Изюм» за свой мюзикл меньше всех. По сумме балов за четыре конкурса победила команда «Кефир-Нягань», а больше всех набрала команда «Творожок», на втором месте «Всё включено» (явно за ребят из детского дома), далее «Тариф эконом» и на четвертом почетном месте «Изюм».

КВН был средней паршивости, видывали и по лучше. Взять хотя бы полуфинальные игры, после которых долго не мог уснуть и пытался припомнить все высказанные шутки. Если бы не группа поддержки «Всё включено», которые клали свои плакаты нам на головы, дудели в «дуделки», кричали, что есть сил, то можно было сказать: время потрачено зря. Особенно порадовала девушка, которая так задорно смеялась, не будь она девушкой, я бы даже сказал, ржала. Приходите на КВН!

Победители! "Творожок"

Победители! "Творожок"

Related posts:

  1. КВН в РДК (ГДК) Балаково. Финал!
  2. Финал КВН в РДК (ГДК). Балаково
  3. Студенческий КВН 2010
  4. Полуфинал КВН в ГДК Балаково
  5. Фестиваль команд КВН г.Балаково, и не только!

Теги: , , , , , , , , , ,





64 комментариев на “КВН. Финал сезона 2011”

  1. Организаторы КВН:

    Здравствуйте, Уважаемые участники обсуждений!!! Со всеми вопросами, комментариями обращайтесь сюда http://vkontakte.ru/nblkvn. Всем ответим, все расскажем.

  2. Юлия:

    у все включено низко оценили конкурс капитанов, они его завалили
    так что нечего тут

  3. alex:

    Согласен с Буги Вуги.
    Юля во-первых ты мало информированна,во-вторых,даже если и проталкивали то это не первый случай,даже в вышке этим грешили. В третьих какая 1/4 финала?
    Если ты такой гарантированный скажи хоть для чего это делается?
    А ты думаешь что музыкальная домашка станет музыкальной если спеть одну песню в конце? Я считаю что все команды не справились с музыкальной домашкой,даже если бы творожку поставили все 4 за этот конкурс исход не поменялся.

  4. Юлия:

    исход поменялся если б не брали в финал кого попало)))))))))
    зачем люди старались пройти в финал если оказыываеться можно просто так туда попасть не парясь(проиграть в полуфинале)
    меня именно это бесит

  5. ТЫДЫЩЬ:

    Только потому что Творожок зарекомендовал себя ранее очень хорошо. Зрителям и организаторам превыше всего не тот факт кто займет 1-ое место. А шоу которое проведут участники. Опираясь ещё на этот факт их протащили.

    Примерно по этой же причине и 1/4 финала, в полуфинал прошла команда «Сборная 7-го курса».

    А вообще помнится мне, однажды член команды Творожок сам мне сказал что с жюри можно договорится!

  6. Админ )):

    Да, и я это от них это неоднократно слышал, в форме шутки конечно, но в каждой шутке, есть только доля шутки…

    Так же слышал, что они поссорились из-за этой победы и больше в квн играть не будут

  7. )))):

    Да, они устроили в «БЕЗДНЕ» пьяный дебош потом подрались. Сергея с множественными переломами положили в больницу, Филипп с горя запил, а Гамзат уехал на родину ля буду сам слышал.

  8. Мишутка:

    Если по хорошему, то в финал, кроме команды «Творожок» никто бы и не попал. Шутки у остальных либо старые, либо чужие. Материал сплошняком с областных лиг, впрочем, Изюм не побрезговал и высшей лигой.

  9. Юлия:

    а вот как раз творожок и не прошел)))))))))))
    ВСЕ ВКЛЮЧЕНО САМИ ШУТКИ ПРИДУМЫВАЕТ

  10. Мишутка:

    Да и было бы идеал, если бы до этого их тоже никто не придумал.

  11. Буги Вуги:

    Хватит уже что ли ругаться! )))

    На одних наехали, что проигрывать не умеют, на других, что шутки воруют! Только интересно, кто проигрывать не умеет, если после 1/2 финала команда недовольная оценками, после разговора с редакторами остается? По мне это и есть: «Не умеют проигрывать!».

  12. я:

    к «Всё включено» в этой статье однозначно предвзятое отношение!!ребята молодцы!!!
    а если автор не умеет судить непредвзято то может стоит задуматься нужно ли писать вообще подобные статьи

  13. Серёжа (Творожок):

    Дурачки :)
    Масса каких-то безликих комментариев (неизвестно от кого), какие-то взятые с потолка безосновательные факты и выдумки поливающие грязью команды… Зачем? КВН в первую очередь, что-то правдивое, добоое, смешное… А многое из написанного здесь просто — не красиво. Люди, если Вы считаете свои фантазии действительно реальными, то есть смысл обсудить их открыто на http:// vkontakte.ru/nblkvn — в противном случае это всё не имеет никакого смысла и веса.

    * P.S. Я всех купил, вынув потёртый полтос из дырявого кармана своих безработных штанишек! :))))
    Дурачки :)

  14. Ixtiandor:

    to Я
    Причем тут умеет или не умеет судить не предвзято?! Это блог! Я высказываю своё личное мнение. Соглашайся или нет в комментах. Если такая система не нравится и хочется читать сопливую нуднятину с описанием зала РДК на пол страницы то покупай «Суть».

Оставить комментарий